Berita terbaru untuk lagu | tangga lagu | rilis lagu | Lirik Lagu | Arti Lagu, dll yang diupdate terus dan selalu terbaru

Friday, 30 January 2009

Cari downline KRShare

Ada yang mau ikut KRshare, Minat jadi downline?? KLIKDISNI

atau jika belum jelas, coba lihat info DISINI

Jangan tunda-tunda, jika sudah mengerti daftar segera dan lakukan konfirmasi secepatnya.

Saya akan membantu untuk mendapatkan trik-trik untuk lebih mudah dalam menjalankannya.
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 11:42 pm

cYBER bLOG aROEL tSM

mulai pertanggal ini aroel tsm merilis blog baru sebagai cabang dari blog aroel tsm.

Mau tahu blognya : klik aja disini

Http://mau-info.blogspot.com

kasih juga koment dan lain-lainnya.

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 11:17 pm

Terima kasih from Aroel tsm

Terimakasih anda telah mengirim email kepada kami,

kami akan segera membalas .




hormat saya,

aroel tsm



Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:05 am

Capa pasang SEO status

Bagi para pembuat website/blogger tentunya kamu pengen tau berapa sich SEO status pada wbsite/blog saya. Caranya sangat mudah, gak perlu register terlebih dahulu. hanya dengan memasukan alamat website/blog, kamu sudah dapat langsung mengetahui seberapa besar SEO status dari website/blog kamu.

contohnya seperti ini :

Begini caranya :
  1. Klik DISINI untuk ikut SEO status
  2. Langsung saja anda ke FREE SERVICES, sebelah kanan Wesbitenya
  3. Klik SEO STAT
  4. Isikan Site URL dengan alamat website kamu
  5. Pilih kriteria sesuai dengan kemauan kamu
  6. Lalu tekan SUBMIT
  7. anda akan mendapatkan Coding,
  8. Coding ini di copy dan di simpan pada website/blog kamu
  9. Selesai
  10. Mudah bukan,.....

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:34 am

Wednesday, 28 January 2009

Mau tahu Harga dari WEB Kamu?

SOLUTION WEB/BLOG

Mau uang Rp. 60.000, jadi Miliar Rupiah??

http://krshare.com/?ref=5309


Saya menemukan sebuah website yang dapat mengetahui seberapa harga yang dapat kamu peroleh jika akan menjual website. caranya mudah dengan memasukan alamat website anda, anda dapat mengetahui harga dari website anda. Bukan hanya website bahkan blog juga akan di analisis sebarapa harganya jika akan dijual. Berikut cara-caranya :

  1. Masuk ke website : http://www.yourwebsitevalue.com
  2. masukan alamat website anda di dekat header.
  3. klik Estimate website value
  4. Tunggu beberapa saat,sistem akan menganalisis dari website/blog kamu.
  5. Hasilnya dapat dilihat dibawahnya.
Website ini menganalisis harga website/blog kamu berdasarkan dari :
  1. Website History
  2. Website Popularity
  3. Friendliness
  4. Interest
  5. Recognition
  6. Depth Potential
Jika Website anda nilainya semakin baik, maka harga website/blog anda akan semakin besar.

Misal (blog ini) :


Top Valued Websites
Based on our calculator, here's the top websites that are worth the most.

PositionUrlDollar Value
#1http://google.com$3,119,138,230
[View Details]
#2http://yahoo.com$789,112,092
[View Details]
#3http://google.co.uk$340,438,933
[View Details]
#4http://blogger.com$316,040,944
[View Details]
#5http://sina.com.cn$303,061,802
[View Details]
#6http://youtube.com$268,001,139
[View Details]
#7http://flickr.com$219,268,334
[View Details]
#8http://amazon.com$187,473,901
[View Details]
#9http://live.com$169,697,281
[View Details]
#10http://facebook.com$159,318,367
[View Details]

Bayangkan jika website kita harganya mencapai ribuan dollar seperti diatas, tentunya akan menjadi orang kaya kita bukan???

Selamat mencoba,
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 6:55 am

SOLUTION WEB/BLOG

SOLUTION WEB/BLOG

Berikut saya memiliki beberapa EBOOK yang saat ini memang akan menjadi solution bagi anda dalam membuat web/blog, adapun list dari EBOOK ini adalah :

  1. Perpetual Traffic Generator, Strategi revolusioner dalam menghasilkan pengunjung ke website anda. Bagaimana cara menghasilkan 800 pengunjung baru dalam satu jam ke website anda bahkan tanpa campur tangan anda sedikitpun !
  2. Kumpulan Ebook dan software Bernilai lebih dari $700 dari Ebook Whole Seller khusus seri webmaster. Anda bisa mendapatkan puluhan software dan ebook webmaster secara gratis dari kami yang dijual diberbagai online store.
  3. Instant Site Maker. Software ini akan mempermudah anda membuat website dalam waktu yang singkat. Cukup baik bila anda tidak memerlukan website yang kompleks.
  4. The TrafficJam Formula. Kunci keberhasilan bisnis di internet adalah jumlah traffic/pengunjung yang dihasilkan oleh suatu website. E-book ini memberikan informasi menarik cara menghasilkan sebanyak mungkin traffic.
  5. Magicsubscriber. Kegunaan software ini adalah menangkap data e-mail pengunjung tanpa mereka perlu menuliskannya.
  6. How to Create Killer Mini Sites That Sell Like Crazy. Report ini berisi formula mujarab untuk membuat site mini yang mampu membuat penjualan produk anda meningkat tajam !
  7. The Embarrasingly Simple Way I Grabbed the #1 Position in Google, Yahoo & AOL. Search engine merupakan gudangnya traffic. Dapatkan rahasianya bagaimana cara meraih posisi teratas di hasil pencarian pada 3 search engine terpopuler.
  8. Instant eMail Scramble. Apakah anda jengkel dengan banyaknya junk mail yang anda terima setiap hari ? Dengan menggunakan utility ini, alamat e-mail anda di website anda akan terlindungi aman selalu.
  9. Reprint Rights Magic.Bagaimana cara menghasilkan uang tanpa perlu menggunakan produk anda sendiri ? Bagaimana menggunakan rangkaian produk orang lain untuk menciptakan produk anda ? Gunakan software ini.
  10. 99 Websites You Should Have Bookmarked..But Probably Don't. Internet dipenuhi dengan informasi gratis, sarana penghasil uang dan sumber lainnya. Informasi dalam e-book ini akan memberikan alamat websitenya untuk anda!
  11. PopUps Generator. Dengan menggunakan software ini, anda dapat membuat popups window dari website anda. Anda dapat memanfaatkannya untuk meningkatkan rasio penjualan dan pendaftar mailing list anda.


HARGA EBOOK

Hanya Rp.25.000,-/EBOOK

Atau

Spesial Rp.50.000,-/3EBOOK


TRANSFER BIAYA

Transfer ke No.Rekening Bank Mandiri :

1300007936449

Sebesar : Rp.contoh,- + (unik number*)

Contoh : Rp.50.123,-

*untuk memudahkan melacak


KONFIRMASI

Konfirmasi di perlukan untuk memberitahu bahwa telah dilakukan order dan memastikan EBOOK sampai secepatnya.

Caranya adalah sebagai berikut :

  1. Konfirmasi Via Email.

· Email: nurul_nur_rachman@yahoo.co.id

· Subject : Konfirmasi Order EBOOK

· Format :

”Saya telah melakukan Order untuk 1/3 EBOOK dengan nomor (no urut EBOOK) dan telah melakukan transfer sebesar Rp.(sesuai ketentuan). Harap di kirim segera EBOOK dari order saya”

Misal :

”Saya telah melakukan order untuk 3 EBOOK dengan nomor 1,3, & 9 dan telah melakukan transfer sebesar Rp.50.00,00,-. Harap di kirim segera EBOOK dari order saya.”

  1. Konfirmasi Via SMS.

· No HP : 0818618372

· Format :

”ORDERJMLH EBOOKNO URUTJMLH TRANSFEREMAILPESAN”

Contoh :

“ORDER<spasi>3EBOOK<spasi>1,3,9<spasi>Rp.50.000,- <spasi>email_anda@mail.comharap EBOOK di kirim segera

  1. Setelah konfirmasi, EBOOK akan di email secepatnya paling telat 1x24 jam

* EBOOK akan dikirim ke email pengirim



Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 6:14 am

Monday, 26 January 2009

SMS JAYUS 3 , SMS JAYUZ 3 , SMS ANEH 3 , KATA KATA LUCU3, CERITA LUCU 3

SEMUA TIARAP! INI ADL PERMPOKAN! yg laki2 sblh kanan, yg cewek sblh kiri & yg banci ditengah! Hei kamu!Ya kamu! ga usah pura2 baca sms terus! kumpul ke tengah!

===========================

ALIONG masih meniduri istrinya yg hamil 9 bln, ISTRI: mau bikin apalagi? badan, kepala, tgn, kaki sdh lengkap semua. ALIONG: owe cuma mau kasih minyak lambut

===========================

Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS!

===========================
Sayang, tega nian kau menolak cintaku, hiks, lebih baik aku mati saja! ini sms terakhir drku sayang! krn saat kau membaca sms ini aku tlh menjual HP ku

===========================

Suatu sore Endang disuruh ibunya: DANG, tolong ambilin DONGDONG di dlm DANGDANG di atas DINDING DONG DANG!

===========================

ULAR LARI LURUS katakan sampai 20 kali dgn cepat. Selamat mencoba

===========================

=======CERITA LUCU, CERITA FUNIES, CERITA ANEH, CERITA NGAKAK======

Gadis matematika dan gadis logis
===========================
PILIH GADIS MATEMATIS ATAU GADIS LOGIS?
Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara
berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara
berpikirnya mengandalkan LOGIKA ( L) . Mereka berdua
berjalan pulang melewati jalan yang gelap, dan
jarak rumah mereka masih agak jauh. Setelah beberapa
lama mereka berjalan....

M : Apakah kamu juga memperhatikan, ada seorang pria
yang sedang berjalan mengikuti kita kira2 sejak
tigapuluh delapan setengah menit yang lalu? Saya
khawatir dia bermaksud jelek.

L : Itu hal yang Logis. Dia ingin memperkosa kita.

M : Oh tidak, dengan kecepatan berjalan kita seperti
ini, dalam waktu 15 menit dia akan berhasil menangkap
kita. Apa yang harus kita lakukan.

L : Hanya ada 1 cara logis yg harus kita lakukan,
yaitu berjalan lebih cepat.

M : Itu tidak banyak membantu, gimana nich.....

L : Tentu saja itu tidak membantu, Logikanya kalau
kita berjalan lebih cepat dia juga akan mempercepat
jalannya.

M : Lalu, apa yang harus kita lakukan? Dengan
kecepatan kita seperti ini dia akan berhasil menangkap
kita dalam waktu dua setengah menit...

L : Hanya ada satu langkah Logis yang harus kita
lakukan.. Kamu lewat jalan yang ke kiri dan aku lewat
jalan yang kekanan. sehingga dia tidak bisa mengikuti
kita berdua dan hanya salah satu yang diikuti
olehnya.

Setelah kedua gadis itu berpisah, ternyata Pria tadi
mengikuti langkah si gadis yang menggunakan logika
(L ). Gadis matematis ( M) tiba di rumah lebih dulu dan
dia khawatir akan keselamatan sahabatnya. Tapi, tidak
berapa lama kemudian, Ga dis Logika (L ) datang.

M : Oh terima kasih Tuhan.. Kamu tiba dengan selamat.
Eh, gimana pengalamanmu diikuti oleh Pria tadi?

L : Setelah kita berpisah dia mengikuti aku terus.

M : Ya.. ya.. Tetapi apa yang terjadi kemudian dengan
kamu?

L : Sesuai dengan logika saya langsung lari sekuat
tenaga dan Pria itupun juga lari sekuat tenaga
mengejar saya.

M : Dan... dan..

L : Sesuai dengan logika dia berhasil mendekati saya
di tempat yang gelap...

M : Lalu.. Apa yang kamu lakukan?

L : Hanya ada satu hal logis yang dapat saya lakukan,
yaitu saya mengangkat rok saya..

M : Oh... Lalu apa yang dilakukan pria tadi?

L : Sesuai dengan logika... Dia menurunkan
celananya...

M : Oh tidak... Lalu apa yang terjadi kemudian?

L : Hal yang logis bukan, kalau gadis yang mengangkat
roknya larinya lebih cepat dari pada lelaki yang
berlari sambil memelorotkan celananya... So akhirnya
aku bisa lolos dari pria itu...

Kejutan di hari ulang tahunku (DEWASA)
=======================
Dua minggu yang lalu merupakan ulang tahunku yang ke-35 dan moodku tidak terlalu baik pada pagi itu. Aku turun untuk sarapan dengan harapan istriku akan mengucapkan dengan penuh sukacita "Selamat ulang tahun suamiku tersayang" dan mungkin saja dengan sebuah kado ulang tahun untukku. Waktu berlalu dan bahkan dia tidak mengucapkan selamat pagi. Aku berpikir, ya... itulah istri, tapi mungkin anak-anakku akan mengingat kalau hari ini aku berulang tahun. Anak-anak datang ke meja makan untuk sarapan namun mereka juga tidak mengatakan satu patah katapun. Akhirnya aku berangkat ke kantor dengan perasaan penuh kecewa dan sedih.
Ketika aku masuk ke ruangan, sekretarisku Janet menyapaku "Selamat pagi Boss, selamat ulang tahun". Dan akhirnya aku merasa sedikit terobati mengetahui ada seseorang yang mengingat hari ulang tahunku. Aku bekerja sampai tengah hari dan kemudian Janet mengetuk pintu ruanganku dan berkata "Apakah Anda tidak menyadari bahwa hari ini begitu cerah di luar dan hari ini adalah hari ulang tahun Anda, mari kita pergi makan siang, hanya kita berdua". Aku berkata "Wow, itu adalah perkataan yang luar biasa yang saya dengar hari ini, mari kita pergi".
Kami berdua pergi makan siang. Kami tidak pergi ke tempat dimana kami biasanya makan siang, tetapi kami pergi ke tempat yang sepi. Kami memesan 2 botol martini dan sangat menikmati makan siang kami. Dalam perjalanan pulang ke kantor, dia berkata "Anda tahu ini adalah hari yang begitu indah, Kita tidak perlu kembali ke kantor kan ?". Tidak perlu, saya pikir tidak perlu, jawabku. Lalu dia mengajak saya untuk mampir ke apartemennya.
Setelah tiba di apartemennya, dia berkata "Boss, jika Anda tidak keberatan, saya akan pergi ke ruang tidur dan melepaskan sesuatu agar lebih nyaman". Tentu saja sahutku dengan gembira. Dia pergi kekamar tidur dan kira-kira enam menit kemudian dia keluar membawa kue ulang tahun yang besar diiringi oleh istri, anak-anakku dan sejumlah rekan kerja kami sambil menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun.
Aku hanya duduk terpaku disana. Di sebuah sofa panjang....... telanjang tanpa sehelai benang.

sumber : anonym
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 10:29 pm

Info Lowongan Pertamina 2009 ( exp : February 15, 2009 )

Dalam rangka memenuhi kebutuhan pekerja di lingkungan Daerah Operasi Unit Pengolahan (UP) I, II, III, IV, V & VI PT.PERTAMINA (PERSERO) membutuhkan 293 orang lulusan Diploma 3/Sederajat untuk dipekerjakan sebagai Operator dan Teknisi Kilang dengan kriteria sebagai berikut :
PERSYARATAN UMUM :
  1. Jenis Kelamin laki-laki, status belum menikah bagi pelamar dari luar Pertamina, kecuali bagi pelamar dari pekerja outsourcing Pertamina.
  2. Pendidikan terakhir D3 Jurusan Teknik Kimia (TK), Analisi Kimia (AK), Teknik Listrik - Arus Kuat (TLA), Mesin,(TM), Instrumen/Instrumen Elektronika (TIE), Lingkungan (TL), Teknik Pengolahan Migas (TPM).
  3. Bagi pelamar dari pekerja outsourcing Pertamina, minimal pengalaman kerja 3 tahun di Pertamina UP tujuan lamaran.
  4. IPK minimal 2,75.
  5. Usia maksimal 24 tahun per 01/01/2009 bagi pelamar dari luar Pertamina, atau maksimal 35 tahun per 01/01/2009 bagi pelamar dari pekerja outsourcing Pertamina.
  6. Tinggi badan minimal 160cm.
  7. Tercatat sebagai pencari kerja di Kantor Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) setempat.
  8. Bebas narkoba.
  9. Berbadan sehat, tidak buta warna, dan diutamakan tidak berkaca mata/contact lens.
  10. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasi PT. PERTAMINA (PERSERO).
  11. Lulus seluruh tahapan seleksi.
  12. Bagi pelamar yang memenuhi kriteria tersebut di atas, dapat mengajukan surat lamaran dengan melampirkan dokumen :
  • 1. Daftar Riwayat Hidup
  • 2. Fotokopi ijazah D3 & SMA/sederajat yang telah dilegalisir.
  • 3. Fotokopi transkip nilai yang telah dilegalisir oleh pejabat berwenang
  • 4. Fotokopi akte kelahiran/surat kenal lahir dari instansi berwenang
  • 5. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dari Kepolisian setempat
  • 6. Surat Pernyataan Diri Bebas Narkoba di atas materai Rp. 6.000,-
  • 7. Fotokopi KTP/SIM yang masih berlaku
  • 8. Fotokopi Kartu Pencari Kerja (Kartu Kuning/Hijau) yang masih berlaku
  • 9. 3 (tiga) lembar pas foto terbaru ukuran 4 x 6 (berwarna)
  • 10. Alamat untuk surat panggilan (alamat terakhir dan kode pos)Alamat lamaran :
  1. Proses seleksi akan dilaksanakan di 5 (lima) wilayah Unit Pengolahan, yaitu : UP II - Dumai, UP III - Plaju, UP IV - Cilacap, UP V - Balikpapan, dan UP VI - Balongan, dan sekitarnya atau di tempat lain yang akan ditentukan kemudian.
  2. Pelamar agar mengirimkan lamaran ke wilayah Unit Pengolahan terdekat dengan domisili/daerah asalnya.
  3. Lamaran harus dikirim melalui Pos dalam amplop tertutup (pelamar tidak boleh menyampaikan langsung atau melalui perantara).
Kirim lamaran anda ke alamat-alamat sebagai berikut :
  1. Tim Rekruitas P.O.BOX 1122 - Pekanbaru
  2. Tim Rekruitas P.O.BOX 1111 - Palembang 3000
  3. Tim Rekruitas Pertamina UP IV Cilacap P.O.BOX 2009 - Cilacap 53200
  4. Tim Rekruitas P.O.BOX NO. 634 - Balikpapan 76100
  5. Kepala Dinas Sosial & Tenaga Kerja Kab. Indramayu P.O.BOX.234 - Indramayu - Jawa Barat
  6. Lamaran selambat-lambatnya diterima tanggal 15 Februari 2009 (stempel pos).
  7. Hanya pelamar yang memenuhi kriteria di atas yang akan dipanggil untuk mengikuti tes / seleksi dan tidak dikenakan biaya apapun (tanpa biaya).
  8. Lamaran yang disampaikan sebelum pengumuman ini tidak akan diproses, dan surat lamaran yang telah dikirim tidak akan dikembalikan.
Informasi lebih lanjut agar mengirimkan email ke SDM Contact Center dengan alamat : sdmcontactcenter@ pertamina. com
Pada sudut kiri atas amplop lamaran, cantumkan kode jurusan bagi pelamar dari luar Pertamina, atau “OS” bagi pelamar dari pekerja outsourcing Pertamina.

sumber : email dari temen (mudah2n betul, dicoba saja)*******__****
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 9:20 pm

http://krshare.com/?ref=5309

http://krshare.com/?ref=5309

Awal Permulaan dalam bisnis MLM (bisa dikatakan demikian), semua berawal dari hal yang kecil. Ini program pertama yang saya ikutin di internet, Bisnis ini jika membaca ketentuannya sangat mudah dan kelebihan yang bisa di dapat dari program ini adalah
  1. Kita tanpa menjual barang atau produk.
  2. Tidak usah mengejar poin-poin untuk mendapatkan keuntungan yang besar.
  3. Hanya daftar Rp.60.000,00 akan memperoleh :
    1. Mendapatkan Ebook cara suskes diKRshare.com.
    2. Kumpulan eBook / Software bernilai Puluhan Juta Rupiah , yaitu : produk yang jika di beli boleh di jual lagi dengan hasil penjualan 100% menjadi milik kita.
    3. Sebuah URL Pribadi dengan Pola http://www.KRShare.com/?ref=no_reg_anda
  4. Rekrut 5 orang Saja untuk bergabung

    Kami yakin dengan Modal hanya Rp.60.000 ,- tidaklah akan terlalu sulit untuk merekrut 5 orang Member Baru untuk bergabung apalagi kami akan memberikan berbagai Produk-produk bermutu yang total nilainya jauh melebihi uang yang anda keluarkan.

    Sebagai imbalannya anda merekrut anggota baru kami akan memberikan KOMISI berdasarkan LEVEL, Perhitungannnya sebagai berikut :

    LEVEL 1 dan LEVEL 7 : Rp 12.000,-
    LEVEL 2 dan LEVEL 6 : Rp 3500,-
    LEVEL 3 sampai LEVEL 5 : Rp 3000,-

    Tabel dibawah ini menjelaskan bagaimana penghasilan anda dihitung.

    Level
    Komisi
    Downline
    Penghasilan
    1
    12000
    5
    60.000
    2
    3500
    25
    87.500
    3
    3000
    125
    375.000
    4
    3000
    625
    1.875.000
    5
    3000
    3125
    9.375.000
    6
    3500
    15625
    54.687.500
    7
    12000
    78125
    937.500.000

    Total Penghasilan Rp. 1.003.960.000 !!!

    krshare.com menggunakan matrix 5 X 7, Jadi jika upline anda telah memiliki lebih 5 downline, anda akan mendapat donwline (spillover) dari upline anda.

  5. Ikuti petunjuk lebih lengkap DISINI atau daftar DISINI

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 7:59 pm

Sunday, 25 January 2009

ZODIAK 2009 dan SHIO 2009 (KERBAU TANAH)

Hari besok merupakan tanggal pertamanya bagi orang tionghoa, ga tau yang keberapa. Tetapi tidak masalah bukan, Indonesia terdiri dari beragam suku-suku. 

SELAMAT HARI RAYA IMLEK
""GONG SI FA COI""

katanya taun baru ini adalah tahun KERBAU TANAH, saya sebagai umat ISlam memandang perubahan tahun merupakan awal yang baru dan harus dijalani dengan sebaik-baiknya. 

"Dari pada pusing mencari ramalan mengenai shio Kerbau ini"

Yuk kita belajar berbisnis.

Ini Program yang di sebut KRSHARE, Program ini fair tergadap pendaftarnya. Coba deh baca informasinya DISINI

anda tidak akan rugi jika bergabung, hanya dengan uang Rp.60.00,00 dalam beberapa bulan saja akan menjadi MILIARAN. Gak percaya LIHAT DISINI

Jangan tunda untuk mendaftar, ingat karena program ini menjaga kualitas maka pendaftar yang melebihi 5 hari tidak konfirmasi maka accountnya akan di hapus.


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 2:18 am

Mau uang Rp. 60.000, jadi Miliar Rupiah??

Rp. 60.000 dan SUKSES DI KRSHARE

KRShare.Com sengaja dirancang sedemikian rupa sehingga Sangat Handal dan Efektif , namun benar-benar  disiapkan  untuk  MELEDAKAN  BISNIS anda  sekaligus memberikan  Peluang  USAHA  Baru bagi  mereka  membutuhkan  Modal  tambahan,  Mencari  Sampingan  atau  bahkan  bagi  Mereka  yang sedang Mencari Sumber penghasilan utama sebagai pegangan

Cukup 2 Langkah yang harus anda lakukan : 

Bergabunglah Dengan Kami

Cukup  dengan  Rp.60.000  ,-  Dan  anda  akan  langsung  mendapatkan  Berbagai  PRODUK KRshare.Com dibawah ini : 

  1. Mendapatkan Ebook cara suskes diKRshare.com.
  2. Kumpulan eBook / Software bernilai Puluhan Juta Rupiah , yaitu : produk yang jika di beli boleh di  jual  lagi dengan hasil penjualan 100% menjadi milik kita.
  3. Sebuah URL Pribadi dengan Pola http://www.KRShare.com/?ref=no_reg_anda

Rekrut 5 orang Saja untuk bergabung

Kami  yakin  dengan  Modal  hanya  Rp.60.000 ,-  tidaklah  akan  terlalu  sulit untuk merekrut 5 orang Member  Baru  untuk  bergabung   apalagi  kami  akan  memberikan  berbagai  Produk-produk  bermutu yang total nilainya jauh melebihi uang yang anda keluarkan.

Sebagai imbalannya anda merekrut anggota baru kami akan memberikan KOMISI berdasarkan LEVEL, Perhitungannnya sebagai berikut :

LEVEL 1 dan LEVEL 7      :  Rp 12.000,- 
LEVEL 2 dan LEVEL 6      :  Rp 3500,- 
LEVEL 3 sampai LEVEL 5 :  Rp 3000,-

Tabel dibawah ini menjelaskan bagaimana penghasilan anda dihitung. 

Level
  Komisi
Downline
Penghasilan
1
12000
5
60.000
2
3500
25
87.500
3
3000
125
375.000
4
3000
625
1.875.000
5
3000
3125
9.375.000
6
3500
15625
54.687.500
7
12000
78125
937.500.000

Total Penghasilan Rp. 1.003.960.000 !!!

krshare.com menggunakan matrix 5 X 7, Jadi jika upline anda telah memiliki lebih 5 downline, anda akan mendapat donwline (spillover) dari upline anda.

 

Apa yang membuat kami lebih baik dibandingkan yang lain ?

Keanggotaan seumur hidup!! 

Untuk  menjamin  setiap  member  memiliki  penghasilan  yang sama,  sistem  kenaggotaan seumur hidup akan MENJAMIN member terakhir  akan mendapatkan keuntungan yang sama dengan member terdahulu.

 

Jaminan Penghasilan

Setiap member akan menghasilkan Rp. 1.003.960.000 dengan mengisi forced matrixnya. 

 

KEMUDAHAN dalam PENGAMBILAN KOMISI 

KOMISI  dapat diambil  kapanpun  oleh  setiap  member,  tanpa  harus menunggu  Terbentuk Pasangan  atau  Terpenuhinya  jaringan  atau  Syarat-syarat menyulitkan  lainnya.  Asalkan  sudah mencapai Rp.50.000,- ( yang boleh digabungkan dari seluruh level ), BONUS sudah dapat di kirimkan ke rekening anda cukup dengan meng-KLIK tombol WITHDRAW yang kami siapkan di Member Area.

 

URL / Website Replika --> Untuk setiap Member

Setiap Member akan mendapatkan URL/Website Replika dengan pola : 

http://www.KRshare.com/?ref=no_regristrasi_anda

AUTOMATIC Spillover 

Member yang telah mendapatkan 5 orang, secara OTOMATIS akan dapat melimpahkan orang berikutnya  yang ia  dapatkan  ke  dalam  jaringan  dibawahnya.  Sistem  ini  selain  akan  membantu Member dibawahnya, juga dapat mempercepat terpenuhinya seluruh jaringan yang anda miliki.

 

FULL Report Sistem :

Untuk  kenyaman  anda  sekaligus menjaga  program  ini  dapat berjalan  dengan  jujur,  maka  setiap member mendapatkan fasilitas : 

-Laporan Via Email Bila anda memiliki downline dan calon downline yang akan bergabung.

-Laporan Jaringan Anda dapat memantau Seluruh jaringan hingga 10 Level dibawah anda

-Laporan perolehan KOMISI Dapat melihat Jumlah  Komisi  yang telah  anda

  peroleh,  berapa  yang sudah  anda  ambil  danberapa yang belum anda ambil

 

Multiple Accounts 

Semua member bisa membuat banyak akun menggunakan data yang sama.

Model Bisnis KRShare.com

Untuk  merekrut anggota,  mungkin  saja  anda  yang belum  pernah  bekerja  dengan  system  ini akan  kesulitan,  apalagi  banyak  orang yang alergi  dengan  bisnis multi  level.  Di  KRShare  kami  membentuk  sebuah  model    bisnis yang pasti,  artinya  seorang member  akan mendapatkan penghasilan  yang realistis dan  secara  hitungan  matematis sangat sederhana  untuk  dilakukan. Yakinkan bahwa KRShare bukan bisnis tipu-tipuan, scam atau money game. Keraguan semacam inilah yang harus pertama kali anda singkirkan dari benak calon Refferal anda.

1.       Untuk mendapatkan penghasilan hingga 1 Milyar ru

piah, member KRShare tidak hanya duduk dan diam.

Setidaknya anda butuh sebuah tim untuk mewujudkannya karena kesuksesan satu tim  sama  dengan  kesuksesan  semua  anggota  tim.  Sedangkan  membangun  sebuah  tim  bisa dimulai dengan mengajak orang-orang terdekat, keluarga (family) bahkan orang - orang yang belum  anda  kenal  sekalipun  di  internet.  Di  KRShare  memiliki  level  yang penghasilannya bertingkat,  namun  memang jumlahnya  kecil.  Ini    realistis,  sebab  banyak  program  afiliasi  di internet yang menjanjikan  hasil  yang besar,  namun  sangat kecil  juga  kemungkinan  kita memperolehnya. Bagi seseorang yang biasa menyelesaikan masalahnya sendiri, mungkin akan terasa ringan  jika  dilakukan  secara  bersama-sama.  Logikanya  seperti  ini:  A  butuh  biaya berobat 

sebesar  100  juta  jika  ia  berharap  dari  tabungannya  saja,  maka  biaya  sebesar  itu sangat sulit terwujud.  Coba  bedakan  dengan  teman  A  mengumpulkan  dana  bantuan  dari teman-teman lainnya, maka nilai 100 juta mungkin akan lebih cepat terpenuhi bukan? Dalam KRShare,  jika  anda  berprinsip  bahwa anda  akan  sukses dengan  bekerja  sendiri,  maka  itu adalah prinsip yang salah, karena dalam berbisnis di KRShare, kita semua akan sukses jika kita mau berbagi dengan orang lain, siapapun itu selama mereka dalam jaringan anda, maka anda akan  dengan  mudah  mencapai  cita-cita  yang anda  idamkan  yaitu  berpenghasilan  1  Milyar setiap tahun.

2.       Lalu bagaimana dengan member KRShare yang cepat mendapatkan 1milyar pertahun?

A. Jangan  berhenti  mengajak  member  bergabung di  KRShare,  sebab  jika  anda  hanya  puas dengan  mencari  5 orang saja,  maka  ketika  Refferal  langsung anda  tidak  aktif,  peluang untuk  cepat masuk level tertinggi akan menjadi lebih lama.

B. Segera berinvestasi kembali setiap anda naik level, jadi paling tidak untuk tahap awal anda harus membeli 2 keanggotaan yang pertama adalah anda sendiri (sebagai member utama) dan kedua adalah anda sendiri (sebagai referral/duplikasi)

C. Setiap naik level, anda harus membuat duplikasi member, sebab dalam pola 5x7 di KRShare besar peluang anda menghasilkan 1 Milyar setiap tahun dengan cara ini.

Belum jelas?ok,sekarang coba perhatikan gambaran berikut:

Artinya  di  setiap  level,anda  memiliki  akun  duplikasi  yang dampaknya  akan  melambungkan  posisi anda, serta penghasilan anda akan luar biasa.Kita gambarkan anda memiliki 7 duplikasi yAng masing - masing kami  beri  nama  A,  B,  C,  D,  E,  F  dan  G yang semuanya  saling merefferal,  artinya  A  memiliki downlineB,  B mempunyai  downline  C dst hingga  G.  Saat posisi  A  sudah  mencapai  level  7,secara otomatis B naik  level  6,C  naik  level  5,D  naik  level  4 dst.Begitu  A  menjadi  member  dengan  level  7 sempurna,  maka A sudah menghasilkan 1 Milyar.  Jika  anda  total maka akan ditemukan penghasilan sbb:

A Level 7 total penghasilan Rp. 1.003.960.000

B Level 6 total penghasilan Rp 66.460.000

C Level 5 total penghasilan Rp 11.772.500

D Level 4 total penghasilan Rp 2.397.500

E Level 3 total penghasilan Rp 522.500

F Level 2 total penghasilan Rp 147.500

Jumlah penghasilan anda Rp . 1.085.260.000

 

Tunggu dulu ini belum selesai, bagaimana dengan bonusnya? Dengan gambaran seperti di atas, maka anda  sudah mendapat bonus sbb:

A.mendapat 4x bonus

B.mendapat 3x bonus

C.mendapat 2x bonus

D.mendapat 1x bonus

Secara  kalkulasi  matematis maka  bonus yang bisa anda  dapatkan    dengan  cara  duplikasi  ini  adalah sbb:

4 buah Hp ( 4 x 2,5 juta ) Rp. 10.000.000,-

3 buah Laptop ( 3 x 10 juta ) Rp. 30.000.000,-

2 buah tabungan ( 2 x 50 juta ) Rp. 100.000.000,-

1 buah mobil  ( 1 x 200 juta) Rp. 200.000.000,-

TOTAL BONUS ANDA Rp. 340.000.000,-

 

Wow,  bonusnya  saja  ratusan  juta  dan  itu  bisa menjadi  lebih  besar  ketika  anda  terus membuat duplikasi.  Semakin  banyak  duplikasi yang anda  buat,  semakin  besar  pula  peluang anda  mendapat pasif  income  setiap  bulan.  Satu  hal  lagi  yang perlu  diingat,  anda  bisa mendapatkan  4 buah  bonus secara  bersamaan  jika  anda  melakukan  duplikasi  keanggotaan  seperti  di  atas.  Jangan  khawatir,  di KRShare anda tidak sendiri, tapi kami dan orang lain dalam jaringan anda pasti membantu anda. 

Anda akan bisa kaya, jika anda bisa membuat orang lain di bawah jaringan anda kaya. Bisnis KRShare  ini  kami  harapkan  dapat menciptakan  jutawan  –  jutawan  baru  sehingga  dapat membantu mengentaskan kemiskinan  yang ada di  Indonesia.  Hanya  saja,  kami  sangat sarankan, semakin cepat anda memperkenalkan bisnis ini ke orang lain, maka kesempatan anda untuk menjadi kaya akan lebih cepat dibanding siapapun.

 

TUNGGU APA LAGI, AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI

DISINI


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 2:02 am

Thursday, 22 January 2009

Perubahan Template Aroel Tsm

Mulai taggal 23/01/08 Blog Aroel Tsm merubah template untuk menjadi tampilan yang lebih baik. Untuk itu Saya mohon maaf jika ada yang tidak merasa nyaman dengan perubahan ini.

Perubahan dan penyesuaian template akan di lakukan selama 3 hari kedepan. Fitur2 yang terdahulu masih tetap di pertahankan, dan semoga menjadi lebih nyaman di baca.



Trims,

aroel tsm
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:00 am

Friday, 16 January 2009

Cari Dolar di Website dengan AW SURVEYS...!!!!

Hari ini saya membuka email dan mendapat email dari A.W.SURVEYS adanya beberapa website yang harus saya surveys. Dlam email itu ada sekitar 6 website yang harus saya surveys.

Saya memutuskan untuk login dan melihat berapa uang ($) yang akan saya peroleh dengan melakukan surveys ini, alangkah kagetnya saya melihat beberapa nilai ($) yang di berikan untuk 6 website ini.

Website pertama memberikan saya $7 untuk melalukan surveys terhadap websitenya dan sisanya memberikan saya $4 setiap surveys.

Coba anda bayangkan berapa nilai uang ($) yang akan kamu peroleh dengan waktu yang hanya sebentar saja, hanya 30 menit saja anda akan mempoeroleh :

  1. Website 1 memberi saya $7
  2. Website 2-6 memberi saya @$4
  3. Total yang kamu peroleh adalah $6 + (5*$4) = $27

Anda tentu tidak akan percaya jika tidak melihat buktinya, Oke akan saya perlihatkan bukti uang ($) yang saya dapat dengan hanya dalam waktu 1 minggu sejak daftar pertama, yaitu :

Total Balance yang saya dapat adalah $28,25 itu hanya dalam waktu 1 minggu pendaftaran.

Saya mengajak anda untuk ikut bergabung dengan surveys ini, dengan bukti diatas apakah anda tidak merasa tertarik untuk ikur bergabung.

Jangan khawatir Balance yang kamu peroleh bisa kamu ambil dan peroleh dengan mudah yaitu dengan menggunakan account PAYPAL anda.

Segera daftar dengan KLIKDISINI
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:28 am

Friday, 9 January 2009

Kelebihan Blog Aroel Tsm

Kalau bicara kelebihan, rasanya narsis banget ya.
Ini bukan hanya sebuah kenarsisan aja, hanya ingin memberitahukan apasih yang bisa kamu dapet dari blog aroel tsm ini. Dalam blog aroel tsm ini saya tidak menyuguhkan hanya satu topik saja tetapi beberapa topik (label). Kita mulai urut satu persatu,.. Lets go :) !!!!

  1. Lowongan Pekerjaan. Banyak sepertinya orang yang mencari lowongan pekerjaan di saat keadaan perekonomian sedang terpuruk. kita bahkan mendengar perusahaan banyak yang memPHK karyawannya, bahkan berdasarkan informasi pemerintah bisa mencapai puluhan ribu karyawan yang di PHK. Beruntunglah bagi pembaca tulisan ini yang masih bekerja dan masih ada waktu senggang untuk membaca posting ini, bayangkan banyaknya saudara kita yang tidak seberuntung kita. Bagi pembaca yang masih belum bekerja atau sedang mencari pekerjaan, bisa mencari informasi lowongan di blog saya ini. Saya biasanya mencantumkan lowongan pekerjaan untuk perusahaan atau badan pemerintah misalnya : Lowongan PERTAMINA, Lowongan PLN, Lowongan BANK,Lowongan BUMN, Lowongan Perusahaan Swasta Terkenal (PT.Indonesia Power, Cevron, Exon Mobile, FreePort dll) dan CPNS pun tidak luput (CPNS Pemkab/Pemkot, CPNS BPOM, CPNS DEPDAG, CPNS DEPTAN, CPNS DEPHAN dan HAM, CPNS LIPI dll). Pembaca bisa mencari informasi Lowongan ini berdasarkan Site Map LOWONGAN PEKERJAAN atau KLIK DISINI
  2. Tips & Trik SAP R/3. Ada yang pernah dengar SAP R/3?? sebagian orang pasti tau bahkan sangat mengetahuinya, bagi yang belum tahu kamu bisa mencari apa si SAP itu? , fungsinya apa? Kelebihan dan kekurangannya apa? dan apa saja yang ada di SAP itu?. Pertanyaan-pertanyaan tadi bisa kamu dapatkan jawabannya di Blog aroel tsm ini. Sekilas saja, SAP terdiri dari beberapa bagian yang disebut Module seperti : SAP PM (Plant Maintenance) Module, SAP MM (Material Management) module, SAP PP (Planning Production) module , SAP SD (sales Distribution) module, SAP FICO (Financial & Controlling) module, ABAP dll. Informasi mengenai tadi semua dapat diperoleh di Site Map SAP atau KLIK DISINI.
  3. Tips & Trik Blogger. Blogger memang pilihan tepat untuk orang yang suka dengan internet apalagi berkeinginan memiliki website sendiri. Dengan tahapan yang mudah sudah bisa memiliki web sendiri dan tingaal melakukan beberapa modifikasi di blognya. Pemuatan blog ini menjadi tidak masalah, nahkan anak seusia 10th pun bisa membuatnya, tahapannya sangat dan sangatlah mudah. Untuk yang masih kebingungan dalam pembuatan blog, kamu bisa ikutin beberapa tips & trik blog, ga ada yang susah jika kita mau mencoba dan berusaha. Ini pernah saya alami sendiri dan dengan berusaha hasilnya jadi seperti blog yang kamu baca ini, Lumayan bagus kah??. Informasi mengenai tips & trik Blog semua dapat diperoleh di Site Map BLOGGER atau KLIK DISINI.
  4. Lucu-Lucuan. Bete dengan hari-hari yang melelahkan, atau ingin bergurau dan mengusili temen kamu??? kamu bisa dapet info lucu-lucu disini seperti : SMS JAYUS, SMS ANEH, SMS LUCU, CERITA LUCU, CERITA ANEH, CERITA KETAWA dll. pokoknya hal-hal yang lucu deh. Coba bayangkan dengan mengirim pesan atau lucu-lucuan kamu bisa makin akrab dengan teman kamu bahkan kamu bisa PEDEKATE,.. Segera kirim kata-kata lucu ini ke teman anda dan lihat reaksi dari temen kamu, semoga saja tidak terjadi yang macam-macam,.. Jangan lupa untuk kamu yang butuh info informasi mengenai tadi semua dapat diperoleh di Site Map LUCU atau KLIK DISINI.
  5. Berita terkini. Untuk berita terbaru ini, rasanya saya agak males untuk postingnya, biasanya saya akan posting berita-berita yang sangat hot saat ini. info informasi mengenai tadi semua dapat diperoleh di Site Map NEWS atau KLIK DISINI. tapi kamu gak usah khawatir saya akan berikan list website berita-berita terbaru seperti www.kompas.com , www.pikiranrakyat.com , www.okezone.com
  6. Pengumuman. Sebenarnya label pengumuman ini merupakan total dari posting, setiap posting saya selalu memasukan label pengumuman pada postingan saya. info informasi mengenai tadi semua dapat diperoleh di Site Map Pengumuman atau KLIK DISINI.
  7. Trafik yang tinggi. Pengunjung dari blog ini telah berjumlah lebih dari 1000 orang sejak pertama kali posting se-tahun yang lalu. untuk sekelas blog lumayan lah, ;) mau coba anda buktikan, silahkan anda search kata "aroel" (tanpa kutip) maka anda akan melihat aroel tsm blog ada pada urutan ke 4, itu menunjukan bahwa google melihat bahwa trafik blog aroel tsm sudah layak di urutan itu. ini membuat saya merasa sedikit bangga karena kata "aroel" sangat banyak di gunakan di iternet. Bayangkan ketika anda search kata "aroel" dari sekian ribu kata "aroel" anda terindex di urutan ke-4. Target saya adalah ketika anda mengetikan "aroel" (tanpa kutip) terindex di google pada urutan pertama. semoga dan sepertinya tidak akan lama lagi. :)

Capek juga menulis kelebihan blog aroel tsm ini, memuji diri sendiri memang enak ya.

hahaha....


trims,

aroel tsm
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 8:28 pm

Wednesday, 7 January 2009

Survey Web Dapet Dolar???

SOLUTION WEB/BLOG

Mau uang Rp. 60.000, jadi Miliar Rupiah??

http://krshare.com/?ref=5309



Heuheu,..

hari ini saya akan posting mengenai rahasia yang saya saya peroleh dari blog teman yaitu memperoleh dolar $ hanya dengan memberikan beberapa komentar saja. Web survey ini konon terpercaya dan bukan hanya akal-akalan mereka saja. Berikut langkah-langkah untuk mengaktifkan account kamu.

Info http://www.AWSurveys.com ini adalah :

  1. Kamu bebas mendaftar tanpa membayar biaya sedikitpun.
  2. Kamu bisa memperoleh dolar$ dengan 3 metoda yaitu Check (US only), paypal dan alertpay.
  3. Web survey ini tidak melihat negara kamu apa, jadi orang Indonesia bebas untuk mengikutinya dengan syarat usia kelbih dari 18 th.
  4. Secara periodik admin akan menginformasikan mengenai web apa saja yang akam kamu beri komentar (bahasa inggris tentunya).
  5. Kamu dapat memperoleh bayaran dengan minimal perolehan sebesar $75.
  6. Jika kamu mengajak teman untuk ikut, maka kamu akan secara langsung memperoleh $1,25 yang akan langsung menambah ke jumlah count kamu.
  7. Web survey ini tidak membatasi berapa wesite yang akan kamu beri komentar, sehari mungkin bisa lebih dari 10 website. Jika per website anda di bayar $1 maka $10 akan kamu dapatkan dalam sehari bahkan bisa lebih.
  8. Tunggu apa lagi daftar segera.
  9. Untuk daftar ikuti langkah-langkah di bawah.

3 LANGKAH PENDAFTARAN
  1. Daftar ke http://www.AWSurveys.com
  2. Silahkan isi data anda
  3. Tinggal beri komentar
  4. $1 akan anda dapatkan.
SANGAT MUDAH BUKAN



HANYA 3 LANGKAH PENDAFTARAN
  1. Daftar (klik disini atau kotak di bawah)
  2. Isi data anda.
  3. Beri komentar
  4. $$$ jadi milik anda.


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:42 am

Monday, 5 January 2009

Lowongan Kerja Awal Tahun 2009

SOLUTION WEB/BLOG

Mau uang Rp. 60.000, jadi Miliar Rupiah??

http://krshare.com/?ref=5309


Rasa kecewa tentunya mendera para pencari lowongan pekerjaan pada sabtu awal di tahun 2009. Betapa tidak, koran yang dibeli para pencari kerja belum menyuguhkan informasi-informasi mengenai lowongan pekerjaan.

Misal pada harian umum KOMPAS, sabtu 3 Januari 2009 hanya menyuguhkan beberapa lowongan pekerjaan, ada kurang lebih 20 lowongan pekerjaan. Jangan kevewa, berikut saya sampaikan beberapa tips dalam mencari lowongan pekerjaan.

Tips mencari lowongan pekerjaan :
  1. Koran, jangan hanya mencari lowongan di koran saja. Apalagi hanya membeli koran pada hari sabtu saja, yang biasanya menyuguhkan banyak lowongan pekerjaan
  2. Internet, internet merupakan jalan kedua untuk mencari lowongan pekerjaan, nukalah Web yang terpercaya menyuguhkan lowongan pekerjaan. Misalnya : www.karir.com , www.jobsdb.com , www.jobstreet.com dst.
  3. Perluas relasi, relasi ini merupakan jurus yang ampuh dalam mencari pekerjaan. Banyak sekarang perusahaan yang mencari pekerjaan dengan memberi tahukan kepada rekan-rekan kerjanya untuk mencarikan beberapa kandidat. Mereka biasanya beranggapan bahwa memilih jalan ini menghindari banyaknya kandidat yang mendaftar, sedangkan pekerjaan ini sangat membutuhkan karyawan.
  4. Terus berusaha mencari pekerjaan yang layak bagi anda sendiri dan jangan lupa untuk selalu berdo'a.
  5. Mintalah restu kepada kedua orang tua, semua keridoan dan jalan ada di restu orang tua.
  6. Selamat mencari pekerjaan dan SUKSES SELALU.

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:03 am

SMS JAYUS 2 , SMS JAYUZ 2 , SMS ANEH 2 , KATA KATA LUCU,

SOLUTION WEB/BLOG

Mau uang Rp. 60.000, jadi Miliar Rupiah??

http://krshare.com/?ref=5309

Situasi terakhir di MaduraGAWAT!

Berita terbaru dr Madura, wajah2x beringas, pisau terhunus, darah berceceran, daging tersayat2x, api berkobar membara sambil berteriak : SATEEE!

====================================================================
Bentrokan Kostrad dan Brimob

JANGAN lewat Bunderan HI, krn di sekitar TV yg GEDE, psukan Kostrad dan Brimob sdg bentrok & baku hantam, rebutan REMOTE TV-nya!

====================================================================
Penis Pria ditentukan jenis kartu HPnya

XL = Xtra Large
SIMPATI = Setengah Imut tapi Memuaskan PAsangan TIdur
MENTARI = MENengah TApi Rajin ereksI

====================================================================

Elo seperti Monyet

Gue seneng ama sifat2 elo, seperti Menyayangi, Optimis, Nekat, Yakin, Elastis, & Tekun. Jadi kalo disingkat, elo seperti M.O.N.Y.E.T
====================================================================

Balik posisi HP

Segera balik posisi HP anda sekarang, cepat! 370HSSV 0773H

====================================================================

Doa sebelum tidur


Dear GOD, Thank"s 4 making me healthy, can u also make me sexy, if u can"t make me sexy, please make all my friend FAT… AMEN.

====================================================================
Teori

Teori Darwin


Sebenernya gue nggak percaya dg Teorinya Darwin yang mengatakan bahwa manusia itu berasal dari monyet. Tapi setelah gue melihat muka elo, gue baru percaya.

===================================================================

Tipe cowok dilihat dari mobilnya

Tipe cowok dr mobilnya.KIJANG:Kecil Item tapi panJANG.KUDA:KUlumannya Dahsyat.SOLUNA:SOdokannya LUmayan Nancap.KARIMUN:KAlo RIbut tandanya MUNcrat

===================================================================

Kisah 3 Monyet

3 monyet pergi ke diskotik... Monyet 1 asyik godain cewek monyet 2 asyik berdisko monyet 3 asyik bacain sms ini
===================================================================

Keanehan wanita

Keanehan wanita. Ditusuk tapi tak mati, berdarah tapi tak luka, merintih tapi tak sakit, bolong tapi tak bocor, dirudal malah segar bugar

===================================================================

Trayek Bus

Lebak Bulus=Lepas Bajuku Baru Dielus
Senayan=Sekali Kena Langsung Doyan
Ciputat=Cium Pusar Sampai Pantat
Blok M=Belum Oke Kok Muncrat

===================================================================

50.000 per hari dari Sprite

Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.

===================================================================
Permintaan

Setan Jadi Malaikat Putih Bersyap

Ada satu setan meminta ke Tuhan "Tuhan saya ingin menjadi malaikat putih bersayap tetapi dapat menghisap darah", lalu Tuhan menjadikannya sebagai softex


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 2:33 am

Saturday, 3 January 2009

TEMUKAN ZODIAK ANDA TAHUN 2009

Mau uang Rp. 60.000, jadi Miliar Rupiah??

http://krshare.com/?ref=5309


CAPRICORN (22 Desember - 20 Januari)

Wanita Capricorn banyak terbelenggu angan-angannya. Tingkatkan kewaspadaan, karena masalah profesi dan finansial akan menghadapi guncangan, dan Anda akan mengalami kehilangan yang bersifat materi. Tak perlu mengandalkan keberuntungan dengan membeli lotere. Untuk mengatasi masalah emosional, seharusnya Anda segera menyadarinya demi memperbaiki suasana kerja.

Pada bulan ke-4 akan ada kejutan tak terduga yang mengubah keadaan saat ini dan membawa peluang baru. Ambillah kesempatan itu. Untuk kesehatan, kurangi mengonsumsi makanan yang mempertinggi asam urat seperti emping melinjo. Anda pun harus menerima perubahan atau kehilangan sebagai pembersihan karma.


AQUARIUS (21 Januari - 19 Februari)
Adakalanya Aquarius dianggap seolah-olah memisahkan diri dari dunia nyata, karena pemikiran Anda terpusat pada analisa spiritual. Padahal, yang ideal sesungguhnya adalah penyatuan kutub-kutub yang saling bertentangan yang akan menciptakan keharmonisan, baik pada diri sendiri maupun lingkungan. Saatnya Anda mengukur kondisi pekerjaan yang tengah digeluti seraya membuat perbandingan dengan sumber lain yang lebih menguntungkan. Bila selama ini Anda berfoya-foya, saatnya kini memperketat pengeluaran. Kelak Anda akan menemukan apa yang Anda inginkan dengan bersifat pasif, simpati, dan cerdas.

PISCES (20 Februari - 20 Maret)
Saatnya menyusun rencana dan menganalisa kembali tujuan hidup, proyek-proyek, maupun lingkungan pertemanan, kemudian mencatatnya dengan terperinci. Selama ini tak heran bila tanggung jawab dalam pekerjaan Anda mengalami kemunduran. Waspada menandatangani dokumen apapun. Baca dulu dengan teliti setiap kata-katanya. Kendalikan keuangan Anda untuk hal-hal yang bermanfaat, dan sebaiknya investasikan pada usaha-usaha yang mendatangkan profit. Pencernaan sedikit rewel. Kurangi mengonsumsi makanan yang merangsang perut.

ARIES (21 Maret - 20 April)
Wanita Aries terpicu hendak memberikan kejutan istimewa yang membahagiakan anak dan suami bahkan seluruh kerabat. Anda mendorong keluarga untuk lebih beribadah, menegakkan tata krama pergaulan yang lebih pantas dan memberi inspirasi bagi mereka, mengenai betapa pentingnya mengecap pendidikan yang layak.

Wanita Aries juga mudah mengulurkan derma pada suatu proyek bersama yang menjanjikan kesuksesan perusahaan. Anda akan sukses secara finansial dan sosial berkat jiwa wirausaha dan kemampuan Anda mengelola keuangan dan manajemen pada umumnya. Hendaknya tahun ini Anda mengurangi makanan yang bernyawa seperti ayam, daging, ikan, dan telur.

TAURUS (21 April - 20 Mei)
Taurus terbelenggu suatu keadaan yang tidak membiarkan diri untuk lebih kreatif. Ide-ide Anda terpasung dan segala tindakan diawasi dengan ketat, bahkan usulan Anda pun dibekukan. Tahun 2009 Anda menetapkan diri ingin minggat dari pekerjaan sekarang atau mengubah pikiran untuk tetap menerima tugas yang sama sekali tidak Anda sukai, demi membutuhkan perbaikan ekonomi keluarga. Sadarilah, Anda memiliki kekuatan untuk mencapai kebijaksanaan dan mengendalikan pertentangan batin.

Namun Taurus harus belajar merendah secara intelektual dan mengabaikan hal-hal yang tak mempunyai alasan kuat. Tak keliru bila Anda memilih untuk menyendiri dulu demi memperoleh keheningan meditasi. Dengan demikian, Taurus tak perlu terjebak dalam keputusasaan yang merampok kepribadian dalam menghadapai suatu kondisi keadaan. Majulah terus dan belajarlah dari kesalahan agar tak mengulanginya. Abaikan sikap selalu menyalahkan diri sendiri.

GEMINI (21 Mei - 21 Juni)
Saatnya Anda mengalami semua perubahan dan menghadapi masa-masa transisi. Anda harus melakukan pilihan akhir di antara hal-hal yang berguna dan menolak sesuatu yang hanya sampah. Berkat kemauan kuat, sesuatu yang diupayakan akan berjalan sesuai program dan Anda akan mewujudkannya secara konkrit. Ada pengeluaran ekstra tentunya. Hujan ilham meningkatkan kebijaksanaan dan beberapa tujuan Anda akan mencapai target seperti yang diharapkan. Ada kemungkinan Gemini akan pindah pekerjaan sekaligus pindah tempat tinggal.


CANCER (22 Juni - 22 Juli)
Hubungan kemitraan dengan orang lain harap ditingkatkan sebaik mungkin. Seseorang yang mempunyai kekuasaan akan membantu Anda dalam masalah keuangan atau pekerjaan. Waspada bagi para wanita yang memiliki kekuasaan. Tanpa sadar, sebagai penguasa Anda dapat berbuat semau gue. Anda membutuhkan motivasi baru untuk mempertahankan kinerja, karena suasana persaingan dalam pekerjaan dan bisnis semakin meningkat.

Seseorang yang bermulut besar, abaikan saja. Jangan perlihatkan diri Anda dalam keadaan tertekan. Tampillah selalu dengan tersenyum dan ketenangan dalam menghadapi saingan. Bagi mereka yang memuja kebendaan atau memimpikan kemewahan, impian akan segera terwujud. Sudah saatnya pula Anda memeriksakan kesehatan gigi atau persendian yang mulai bermasalah. Jangan anggap enteng gangguan itu.

LEO (23 Juli - 23 Agustus)
Melalui perencanaan matang, Leo akan memperoleh hasil sebagaimana yang diharapkan. Cintailah diri Anda sebaik-baiknya. Akan ada perkembangan baru tahun ini. Wanita Leo akan tumbuh dan berkembang menjadi lebih arif, dan akan perlu mengadakan perjalanan-perjalanan demi memenuhi undangan dan meluaskan kemitraan. Yang menjanjikan, masa depan karier Leo akan semakin menanjak. Ada kemungkinan Leo akan memeproleh keuntungan dalam permainan saham atau sejenisnya. Tetaplah berdiri tegak dalam prinsip-prinsip yang lebih bermanfaat dibandingkan untuk menghancurkan diri.

VIRGO (24 agustus - 23 September)
Waspada untuk tidak terjebak pada nostalgia masa lalu. Ketika Virgo sulit mencintai, maka bukan tak mungkin Anda akan jatuh, tersandung, lebih mencintai kekuasaan, mencintai uang, atau menjadi politisi. Sepanjang tahun ini semangat Anda akan lebih terpicu pada pekerjaan yang pada dasarnya melayani, merawat, atau sebagai pekerja social, mengingat sifat Anda yang lembut, ramah, dan simpatik.

Bangkitlah, karena Virgo hidup di masa sekarang dan bukan hidup di hari kemarin. Pekerjaan yang sesuai bagi Anda ialah yang berhubungan dengan keilmuan atau sebagai penemu. Sepanjang tahun 2009 sebaiknya Virgo meningkatkan kembali perjalanan-perjaanan untuk berbagai alasan. Bukan tak mungkin kerabat yang lama tak bertemu tiba-tiba akan datang berkunjung. Kurangi kehidupan malam dan minuman beralkohol, mengingat kesehatan liver Anda sedang menurun.

LIBRA (24 september - 23 Oktober)
Bagi para Libra eksekutif muda, Anda ditantang melakukan tindakan-tindakan dengan kecepatan tinggi, karena vitalitas dan kepekaan Anda pada kebutuhan masyarakat luas kali ini sedang dibutuhkan untuk lebih cerdas dalam melakukan perjalanan bisnis. Jangan terperangkap pikiran baik dan buruk, karena dunia memang abu-abu adanya.

Tenangkan diri, kehidupan itu sesungguhnya sebuah meditasi adanya. Keberuntungan akan datang menyongsong melalui perluasan hubungan sosial, sehingga pekerjaan apa saja yang Anda tangani akan mencapai sasaran yang diharapkan. Anda akan memperoleh penghargaan yang mendatangkan honorarium ekstra. Melalui dedikasi dan ketekunan, Libra akan dapat mengatasi masalah dalam kehidupan.

SCORPIO (24 Oktober - 22 November)
Scorpio selama rentang waktu tahun ini akan memikul beban tambahan yang memerlukan penanganan khusus. Pekerjaan tumpang tindih, sementara atasan menuntut hasil prima. Namun, dengan ketekunan energi Anda akan memunculkan kebaikan-kebaikan yang diungkapkan secara nyata. Belajarlah mempercayai orang dan delegasikan tugas. Tak perlu mengorbankan waktu istirahat Anda demi mabuk kerja. Situasi saat ini memerlukan kekuatan, kecerdasan, dan emosi mental yang tinggi. Gunakan sebaik-baiknya seluruh potensi yang dimiliki saat ini untuk menghasilkan kinerja yang optimal.

SAGITARIUS (23 November - 21 Desember)
Keberanian Sagitarius dalam menghadapi bahaya membuat Anda sesuai untuk menjadi pemimpim militer atau penegak hukum. Sagitarius perlu melewati masa sulit dengan hati ceria dan tersenyum, serta lebih agresif lagi mengambil posisi dalam hidup.

Meski dalam keadaan rumit, kendalikan emosi dan gunakan akal sehat. Mungkin, suatu bonus dalam jumlah besar akan dikirim ke rekening Anda, sehingga perencanaan matang bisa melunasi sejumlah utang piutang atau membiayai suatu ide besar. Perhatikan jadwal makan yang bisa mengacaukan metabolisme tubuh.

source: www.kompas.com
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 10:30 pm

Friday, 2 January 2009

Indonesia Mahkota Dunia

Cerita ini sebagai motivasi bahwa Indonesia memilliki banyak kelebihan di banding negara-negara lain, yang perlu di benahin sekarng adalah sikap mental orang Indonesianya sendiri :

Stop Korupsi

Stop Kolusi

Stop Nepotisme

Cerita ini berasal dari sumber anonym, tapi anda bisa menghayatinya.

Indonesia Mahkota Dunia

Suatu pagi di bandar lampung, menjemput seseorang di
bandara. Orang itu sudah tua, kisaran 60 tahun. Sebut saja
si bapak.

Si bapak adalah pengusaha asal singapura, dengan logat
bicara gaya melayu, english, (atau singlish?) beliau
menceritakan pengalaman2 hidupnya kepada kami yang masih
muda. Mulai dari pengalaman bisnis, spiritual, keluarga,
bahkan percintaan hehehe..

"Your country is so rich!"

Ah biasa banget kan denger kata2 begitu. Tapi tunggu
dulu..

"Indonesia doesnt need d world, but d world need
Indonesia"

"Everything can be found here in Indonesia, u dont need d
world"

"Mudah saja, Indonesia paru2 dunia. Tebang saja hutan di
Kalimantan, dunia pasti kiamat. Dunia yang butuh
Indonesia!"

"Singapore is nothing, we cant be rich without indonesia.

500.000 orang indonesia berlibur ke singapura setiap
bulan. bisa terbayang uang yang masuk ke kami? apartemen2
dan condo terbaru kami yang membeli pun orang2 indonesia,
ga peduli harga yang selangit, laku keras. Lihatlah rumah
sakit kami, orang indonesia semua yang berobat."

"Kalian tahu bagaimana kalapnya pemerintah kami ketika
asap hutan indonesia masuk? ya benar2 panik. sangat
berasa, we are nothing."

"Kalian ga tau kan klo agustus kemarin dunia krisis beras.

termasuk di singapura dan malaysia? kalian di indonesia
dengan mudah dapat beras"

"Lihatlah negara kalian, air bersih dimana2.. lihatlah
negara kami, air bersih pun kami beli dari malaysia. Saya
pernah ke kalimantan, bahkan pasir pun mengandung permata.

Terlihat glitter kalo ada matahari bersinar. Petani disana
menjual Rp3000/kg ke sebuah pabrik China. Dan si pabrik
menjualnya kembali seharga Rp 30.000/kg. Saya melihatnya
sendiri"

"Kalian sadar tidak klo negara2 lain selalu takut
meng-embargo Indonesia? Ya, karena negara kalian memiliki
segalanya. Mereka takut klo kalian menjadi mandiri,
makanya tidak di embargo. harusnya KALIANLAH YANG
MENG-EMBARGO DIRI KALIAN SENDIRI. Beli lah dari petani2
kita sendiri, beli lah tekstil garmen dari pabrik2
sendiri. Tak perlu kalian impor klo bisa produksi
sendiri."

"Jika kalian bisa mandiri, bisa MENG-EMBARGO DIRI SENDIRI,
Indonesia will rules the world.."
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 6:01 pm

Istri Cantik dan Instri Jelek

Mungkin ada dari beberapa dari pembaca ini sudah menikah, tolong di koreksi terhadap diri masing-masing. Tapi jangan di masukan hati " apalgi wanita yang membaca", ini semua hanya humor.

ISTRI CANTIK dan ISTRI JELEK

* Kalo istri cantik ngga sempet masak utk suami ato masakannya ngga enak, suaminya bilang :"ngga apa-apa sayang, nanti kita makan direstoran saja yuk"
* Kalo istri jelek, suami bilang : "masakan sama tampang kok sama....sama ngga enaknya"

*Kalo istri cantik kebelet dibeliin mobil baru, sisuami bilang :"Sabar ya sayang, nanti kita nabung dulu...apa sich yang ngga aku beri buat kamu
*Kalo istri jelek, suami bilang :"Kamu tuh, ngga tau cari duit susah, malah minta yg aneh-aneh lagi"

*Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat didepan suami, sisuami bilang:"Sayang, wanita itu kalo lagi hamil justru sexy lho"

aroel, aroel tsm , aroel blog
*Kalo istri jelek sisuami bilang :"Weleh ada gentong lewat, ngapain sich mondar-mandir aja"

*Kalo istri cantik ngga mau nyuci baju, sisuami bilang :"Ach ngga apa-apa, khan ada pembantudan mesin cuci, lagian nanti tangan kamu jadi kasar lho"
*kalo istri jelek sisuami bilang:"Dasar belagu, timbang nyuci aja ngga mau (sambil geleng2 kepala)

*Kalo istri cantik lagi ngambek and cemberut, sisuami bilang :"Yang, kamu biar cemberut gitu tetap kelihatan manis kok"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang:"Muka dari tadi dilipet ato engga dilipet sama saja"

*Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja, sisuami bilang :"kamu tidurnya nyenyak sekali tadi malam yang. Ngga papa sesekali aku telat"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Kamu tidur apa pingsan, bakal kena marah sama boss gara2 kamu"

*Kalo istri cantik dandan pake maku up yg mahal, sisuami bilang :"Kamu tambah cantik aja yang, I love you so much"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Dasar BUBOR...ibu- ibu boros"

*Kalo istri cantik kentut, sisuami bilang :"Ngga papa sayang, kalo ditahan nanti jadi penyakit lho"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Bau tau nggak, ngga punya sopan santun sama sekali sich"

*Kalo istri cantik ngajak piknik ke bali, sisuami bilang :"Bali is beautiful place"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Alah...ke taman mini aja yg deket, khan disana juga ada bali"

*Kalo istri cantik lagi sakit, sisuami bilang :"Sebentar lagi juga sembuh, kamu banyak istirahat aja yang...."
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Wah, jangan-jangan bentar lagi nich..namanya juga umur"

*Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam, sisuami bilang :"Kamu pasti lelah sekali malam ini, sini aku pijitin ya"
*Kalo istri jelek sisuami bilang:"Ngapain sich ngelembur segala, aku kelaparan tau"

*Kalo istri cantik udah beberapa kali melahirkan, sisuami bilang :"ikut senam di gym aja, biar kamu tetap bugar dan cantik"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Tuch badan pada melar semua, ikutan senam sana tiap minggu pagi dihalaman balai desa.

*Kalo istri cantik tidur disebelah suami, sisuami bilang :"sehidup semati kita berdua"
*Kalo istri jelek, sisuami bilang :"Gw tinggal kimpoi lagi lho...".
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 5:46 pm

Ciri-ciri film India, Kungfu China,Robot Jepang dan Indonesia

Entah apa benar atau tidak,.. semua yang di suguhkan dalam film itu selalu monoton dan itu2 terus,. Pernahkan anda lihat film India kuchkuch hota hai (gak tau persis), yang dalam ada adegan "sepasang kekasih menyanyi dilapangan terbuka". Coba anda ingat beberapa judul film india adakah yang melewatkan adengan seperti di atas.

Berdasarkan sumber yang anonym, berikut saya paparkan kekhasan dari film-film yang ada,..

Film India :
=========
  1. Seorang pria tidak akan merasa sakit saat melakukan perkelahian sengit namun akan mengaduh sakit saat seorang wanita berusaha membersihkan lukanya.
  2. Tokoh jagoannya tak pernah jatuh cinta pada jagoan wanita kecuali sebelumnya mereka menari-nari di bawah hujan.
  3. Sekali dipakai make-upnya tidak pernah luntur, saat hujan ataupun saat lainnya.
  4. Dua orang kekasih bisa menari-nari ditengah lapang, dan entah dari mana 100 orang lainnya akan muncul dari antah berantah dan bergabung menari bersama mereka. (penari latar Michael Jackson aja kalah banyak)
  5. Pada babak akhir, sang jagoan akan menemukan bahwa tokoh jahat yang dilawannya sebenarnya adalah saudara kandungnya, wanita tua yang mencarinya adalah ibunya, dan kepala Inspektur adalah ayahnya serta sang hakim adalah pamannya dan seterusnya.
  6. Kata-kata Inggris yang biasanya muncul adalah (biasanya diucapkan keras2 di antara kalimat) No Problem!, My God!, Get Out!, Shut-up!,Impossible!, Please forgive me!
  7. Mereka berguling-guling dan berputar-putar sambil bernyanyi dan muncul lagi dengan pakaian berbeda.
  8. Mereka bisa berlari mengelilingi pohon kelapa, bernyanyi, saling memandang dan memalingkan muka menggoda dan berganti pakaian pada waktu yang sama tanpa menarik nafas....
  9. Jagoan gak boleh liat pohon dan tiang listrik, pasti joget dulu muter2 dan tiba-tiba wanitanya muncul, gak heran film India minimal pasti 3 jam Bisa lebih gak rugi sih.
  10. 10. Airmata sang jagoan dan si wanita gampang mengucur bak keran air, tapi cepat juga kering dan langsung joget mbok, BRAVO...

Film Kungfu China :
================

  1. Menjadi orangtua sang jagoan selalu bernasib sial dan biasanya selalu dibunuh oleh musuh saat si jagoan masih muda, dan is jagoan akan jadi yatim piatu terus belajar ilmu silat dan balas dendam, dstnya.
  2. Ketika seseorang terluka berat dan sekarat, ia selalu berhasil bertahan hidup dan mengucapkan beberapa kalimat untuk mengungkapkan is pembunuh sebelum kepalanya terkulai dan menyatakan dirinya telah benar-benar mati.
  3. Orang-orang yang mahir kungfu mampu terbang ke atas atap, ke atas pohon dan menempuh jarak jauh tanpa berkeringat. Namun saat berjalan ke kota dan desa-desa mereka tetap harus berjalan kaki atau menunggang kuda.
  4. Sang jagoan tak perlu bekerja untukMendapatkan uang, namun selalu memiliki Uang Emas Dan perak untuk membayar makanan mereka. (Minta jatah preman kali ye....)
  5. Sang jagoan dan sang penjahat akan saling bertemu walaupun negara mereka sangat luas dan tak peduli di manapun mereka berada. (padahal Belon Ada HP)
  6. Menyembuhkan luka dalam di tubuh cukup dengan duduk bersilang kaki, telapak tangan di lutut dan asap keluar dari kepala.
  7. Mereka bisa menyimpan banyak barang di Baju lengan panjang mereka Dan tak pernah menjatuhkannya. Terutama sedemikian banyak logam-logam emas....dan botol-botol obat penyembuh berbagai racun
  8. Jagoan pasti jago minum arak, apalagi sedang kesel/marah, sekali minum bisa berdrum2 (5-10 drum) kayak Jacky Chan Pendekar Mabuk.
  9. Sebelum mati, sang guru bisa mentransfer tenaga dalam ke muridnya hanya dengan menempelkan telapak tangan ke pundak is murid begitu gampang dan cepat bahkan mengalahkan kecepatan USB cable, infra red dan bluetooth jaman sekarang
  10. Hebatnya kalo wanita mengenakan kostum pria, dan suaranya suara wanita, namun orang-orang bahkan pendekar pria tidak sadar bahwa itu seorang wanita, harus melalui proses tak sengaja, seperti menyentuh dada si wanita baru pendekarnya sadar



Film Robot Jepang :
================

  1. Biasanya kalo jagoannya mau berubah wujud, si musuh nunggu dulu sampesi jagoan bener2 berubah wujud secara sempurna - kayak pesawat mau mendarat aja, sampe sempurna - mungkin si musuh memang gentlemen, gak mau nyerang si jagoan yang tengah lagi berubah wujud.
  2. Kalo anak buah musuh suka nyerang jagoan secara gerombolan alias maen keroyokan, tapi anehnya selalu kalah, padahal bisa satu kompi ato lebih. Dan lucunya lagi kalo berkelahi, si pengeroyok gak suka nyerang dari belakang jagoan, ya itu tadi biar gentle kali yah!
  3. Biasanya si musuh ternyata sodara kandung si jagoan, dan itu baru ketauan saat akhir episode - telenovela banget yah hehehe
  4. Kalo lagi berantem, si musuh udah ngeluarin semua senjatanya, dan si jagoan tetap selamat, paling2 jatuh doang tapi bangkit lagi, tapi giliran si jagoan ngeluarin satu (catet : satu) senjata, si musuhlangsung terkapar !
  5. Lokasi berantemnya dipilih di tempat yang terbuka kayak di lapangan, di pelabuhan, di padang rumput, padahal saat ketemu musuhnya pertama kali, si jagoan lagi bukan berada di lokasi tersebut !
  6. Kalo jagoannya berkelompok, kayak Gogle V, Voltus, Power Rangers, ceweknya mesti hanya satu personel, sisanya cowok semua. Gak pernah denger ada cewek semua, ato ceweknya empat, cowoknya satu, mungkin ntar kasian cowoknya kali ya jadi andalan terus hehehe
  7. Si musuh suka nyerang penduduk lokal secara tiba-tiba, baru lah si jagoan muncul, kenapa gak jagoan dulu yang muncul baru musuh nyerang?
  8. Bila jagoannya berupa raksasa, tiap berantem dengan musuhnya yang raksasa juga, selalu merusak bangunan2 yang ada, tapi anehnya gak ada yang komplain, penduduknya adem ayem aja..
  9. Biasanya kalo ada anggota keluarga jagoan yang mati karena perbuatan musuh, jagoan akan membalas dendam, gak pake lapor2 ke pihak berwajib hehehe
  10. Biasanya kalo jagoannya berkelompok, ada satu anak kecil, umumnya sih adik kandung dari si anggota kelompok jagoan itu.

Indonesia
========

  1. Umumnya kalo yang kaya punya anak cewek tunggal, atau sepasang anak cewek-cowok, jarang ditampilan punya anak sampe tiga ke atas, apalagi tujuh anak !
  2. Ortu yang orang kaya ini umumnya suka jodoh2in anaknya ke orang lain yang berasal dari keluarga kaya juga.
  3. Saat makan malam/pagi, biasanya bersama istrinya, anaknya, menggunakan sendok-garpu, lauknya berlimpah, buah2an yang komplit,beserta es jeruk.
  4. Yang jadi orang jahat, biasanya orang yang matanya suka melotot, dan ketawa yang menyeramkan.
  5. Kalo mau ngekiss pacar ato istri, paling2 cuman kening doang, mau cium bibir, takut kena protes MUI.
  6. Kalo cewek yang jalan sendirian pasti digoda penjahat bergerombol yang suka ketawa keras.
  7. Polisi yang ditampilkan umumnya berpangkat ipda (garis satu) sampe kapten (garis tiga), gak pernah sampe pangkat jenderal yang dipake
  8. Kendaraan yang dipake si kaya biasanya kalo gak mercy, BMW, ato audy
  9. Kalo sinetron silat, si cewek suka pake kemben, dan tiap berkelahi pasti pake loncat2 setinggi pohon gitu deh dan ada asap2nya gitu, padahal ga ada motor disitu
  10. Kalo sinetron anak sekolahan, umumnya si murid suka berpakaian seenaknya, bajunya suka ga dimasukin, ada yang gondrong, ada yang pake rok diatas lutut, pake lipstik, semakin dia tokoh utama, semakin gak tertib pakaian sekolahnya.
  11. Yang jadi ibu guru, umumnya memakai kacamata, agak gemuk, dan suka galak (jadi inget jaman sekolah dulu)
  12. Pasti ada adegan di diskotik, entah itu sinetron remaja, entah itu sinetron horor, sampe sinetron religi.
  13. Kadang ada cerita asmara, tapi kalo episodenya kepanjangan, suka diselipin adegan hantu.
  14. Kalo adegan tabrakan, umumnya mobil yang berhenti mendadak tau2 si korban dah terkapar dengan kepala berdarah, tapi kita gak liat tabrakannya gimana.
  15. Motor yang suka dipake biasanya motor gede, dan kadang-kadang ada yg gak pake helm standar, mana nih pak polantasnya?
  16. Pembantu umumnya suka gantungin handuk kecil di bahu, dan duduk di lantai tiap ngobrol ama majikan yang duduk di sofa.
  17. Kalo ada adegan lagi telponan, pasti penontonnya mendengar suara si penelpon
  18. Yang jadi dokter, umumnya cowok yang masih muda, berpakaian putih,dan berkacamata.
  19. Makin sering ada adegan menampar, entah itu ortu menampar anaknya, cowok menampar pacarnya, cewe menampar cowoknya, majikan menampar pembantunya, dll
  20. Ustadnya biasanya orang tua yang bisa berkelahi kalo menghadapi setan ato orang jahat.

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 12:19 am

Post Populer