Berita terbaru untuk lagu | tangga lagu | rilis lagu | Lirik Lagu | Arti Lagu, dll yang diupdate terus dan selalu terbaru

Sunday, 21 August 2016

Solusiusus.com - Fiforlif - Solusi usus sehat -

Kini hadir FIFORLIF - Solusi Usus Sehat : Sebagai Minuman segar kaya serat berNUTRISI tinggi yang membersihkan saluran cerna dengan cara menyerap, mengikat & membuang toxin yang mengerak di usus kita.


Info selengkapnya CEK www.solusiusus.com


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:26 pm

Thursday, 31 March 2016

Foredicimahi.com

Halo para pria dewasa yang menginginkan vitalitas tambahan dan kehiginisan dalam hubungan intim suami dan istri.

Kini ForediCimahi.com siap melayani COD , pickup di rumah & apotik, kirim kurir keseluruh indonesia.

Khusus untuk wilayah cimahi, soreang dan padalarang, nikmati layanan agen kami disekitar anda.


Silahkan kunjungi foredicimahi.com untuk informasi selengkapnya.

Foredicimahi.com


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:55 pm

Tuesday, 8 March 2016

Kick Nyamuk Dengan Hit Obat Nyamuk


Lagi-lagi peribahasa ini dipakai. Tak Kenal Maka Tak Sayang! Opppsss, kok buat nyamuk ya? Hahahaha.. Just kidding aja. Lanjuttttt ke artikel Kick Nyamuk Dengan Hit Obat Nyamuk......

Yuk Kita berkenalan dengan si Nyamuk, Apasih Nyamuk Itu ? 

Nyamuk adalah serangga tergolong dalam order Diptera; genera termasuk Anopheles, Culex, Psorophora, Ochlerotatus, Aedes, Sabethes, Wyeomyia, Culiseta, dan Haemagoggus untuk jumlah keseluruhan sekitar 35 genera yang merangkum 2700 spesies. Nyamuk mempunyai dua sayap bersisik, tubuh yang langsing, dan enam kaki panjang; antarspesies berbeda-beda tetapi jarang sekali melebihi 15 mm. (wikipedia)

Dalam bahasa Inggris, nyamuk dikenal sebagai "Mosquito", berasal dari sebuah kata dalam bahasa Spanyol atau bahasa Portugis yang berarti lalat kecil. Penggunaan kata Mosquito bermula sejak tahun 1583. Di Britania Raya nyamuk dikenal sebagai gnats. (wikipedia).

Nyamuk Jantan dan Nyamuk Betina dan Kenapa Mengigit Manusia ?

Tentunya kita pernah dong ya di gigit oleh nyamuk? Mau tau sebabnya ?

Sebenarnya nyamuk betina lah yang menggigit manusia untuk mendapatkan darah.

Pada nyamuk betina, bagian mulutnya membentuk probosis panjang untuk menembus kulit mamalia (atau dalam sebagian kasus burung atau juga reptilia dan amfibi) untuk mengisap darah

Nyamuk betina memerlukan protein untuk pembentukan telur dan oleh karena diet nyamuk terdiri dari madu dan jus buah, yang tidak mengandung protein, kebanyakan nyamuk betina perlu mengisap darah untuk mendapatkan protein yang diperlukan.

Nyamuk jantan berbeda dengan nyamuk betina, dengan bagian mulut yang tidak sesuai untuk mengisap darah. Agak rumit nyamuk betina dari satu genus, Toxorhynchites, tidak pernah mengisap darah. (Wikipedia)

 Sudah Jelaskan kenapa nyamuk itu menggigit manusia?


Sebenarnya nyamuk sih tidk salah-salah amat ya? kenapa? Karena Nyamuk Betina menggigit untuk melanjutkan generasi si nyamuk sendiri yaitu untuk proses produksi telur.

Tapi kita bayangan saja kalau dirumah kita banyak nyamuk betina? Apa jadinya? Kita akan menjadi target pembunuhan (opppssss salah : maksudnya target darah) untuk dihisap darahnya.

Memang sih, nyamuk itu menghisapnya sedikit bahkan setetespun tidak nyampe kayaknya. Tapi kalo yang gigit banyak ya repot juga ya.

Satu lagi, nyamuk itu setelah menggigit dan menghisap darah akan meninggalkan rasa gatal pada kulit. Kalau sudah gatal ya efeknya di garuk, kalau-kalau tidak sabar kita menggaruk ya bisa lecet-lecet deh kulit kita.

Apalagi kalau dirumah kita ada bayi. Ohhhhh... noooo... kasian sekali bayi kita, banyak bekas nyamuknya nanti.

Kalau hanya menghisap darah dan gatal-gatal dikulit juga sebenarnya tidak terlalu masalah.

Masalah yang lebih besar adalah jika nyamuk itu membawa wabah penyakit.

Salah satu wabah yang dibawa nyamuk dan sering terjadi adalah Demam berdarah. Kita harus waspada Ekstra untuk wabah ini, Hit Obat Nyamuk lah Solusinya.


Banyak masalah yang disebabkan oleh nyamuk terutama dirumah kita. Tentunya kita tidak mau kan keluarga (ayah, ibu, kaka, adik) menjadi korban dari nyamuk. Apalagi sampai kena gigitan dari nyamuk yang membawa wabah penyakit (seperti: Demam Berdarah).

Jaman sudah modern, dulu kita mengusir nyamuk menggunakan tanaman alami dengan memasang pot di dalam rumah kan?

Tapi kini ada HIT Obat Nyamuk yang di formulasikan untuk kick nyamuk sampai kelepek-kelepek dan mati.



Selain itu Hit Obat Nyamuk dibuat karena ter-inspirasi dari perlindungan ibu. Tahu kenapa ibu? Ibu adalah Malaikat di dunia yang akan selalu melindungi keluarganya, begitu juga dengan Hit Obat Nyamuk yang langsung Kick Nyamuk Sampai Mati



Salam Aroel TSM
Hit Obat Nyamuk
Say IT to HIT 

Blogger competition say it to HIT

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 8:38 pm

Thursday, 3 March 2016

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Siapakah Cyellia Saputra?

Posted: 03 Mar 2016 06:09 AM PST



BLCOM - Siapakah Cyellia Saputra? Ada yang tahu? Sosok yang akrab disapa Cie ini sudah mengeluti dunia menyanyi sejak kecil, bahkan gadis kecil ini sering melakukan berlatih drama di sanggar untuk mendukung aktifitasnya.

Cyellia Saputra sudah sangat sibuk saat ini, apalagi tahun ini sedang menyiapkan mini album bertajuk kembali kesekolah.

Bicara soal minatnya sebagai penyanyi, Cyellia bercerita banyak. "Awalnya dulu suka musik dan nyanyi dari umur tujuh tahun. Habis itu, Mami nyariin tempat les gitu. Terus aku suka ikut perform, dan tiba-tiba ada satu tempat yang mengadakan lomba dan aku jadi juara duanya gitu," ujarnya kepada Liputan6.com di SCTV Tower, Jakarta, belum lama ini.
 Berikut ini adalah beberapa lagu yang pernah dinyanyikan oleh Cyellia Saputra :
1. Mama Papaku Tersayang



2. Gapai Mimpi
Anda sedang membaca tentang Judul Blog  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url Link BlogAnda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:05 pm

Monday, 29 February 2016

Distributor Novi Puriwhite ABE

www.novi-puriwhite.com

 Hadir sebagai produk terbaru dari ABE yaitu NOVI (Paket Perawatan Wajah Profesional). NOVI Professional ini berisikan beragam produk yang berkualitas internasional.

Produk-produk Novi Puriwhite seperti Cream, Cleanser, Essence dan Mask dapat dibeli di :

www.novi-puriwhite.com

(Distributor Novi Puriwhite ABE)

Kami menyediakan COD (khusus Cimahi, Sabtu atau Minggu), Gojek atau Kurir. Silahkan lihat info detail produk Novi Puriwhite di www.novi-puriwhite.com.

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 5:58 pm

Friday, 26 February 2016

Foredi gel bandung dan cimahi

Jongkoherbal.com - Kami melayani penjualan FOREDI dengan pengiriman untuk area Bandung, cimahi, cibiru, cileunyi, kopo, buah batu, pasteur, bojong soang, ciumbuleuit, naripan, alun2 bandung,dll.

Caranya sangat mudah cukup membeli foredi gel min 1pc dengan alamat diatas dan sekitarnya.

Info Selengkapnya : 

www.jongkoherbal.com

Atau

1. Via SMS / WA (No Tlp) : 0857-2082-77602. Via Pin BBM : 5C7A96BA


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:12 pm

Friday, 20 November 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu Noah - Cinta Bukan Dusta (Rano Karno) Cipt Rinto Harahap

Posted: 19 Nov 2015 11:50 PM PST

Lirik Lagu Noah - Cinta Bukan Dusta (Rano Karno) Cipt Rinto Harahap

Lirik Lagu Noah - Cinta Bukan Dusta (Rano Karno) Cipt Rinto Harahap


bergelut udang di dalam laut
mendengar engkau meninggalkanku
bergelombang samudera karena kau pergi

berjatuhan daun-daun hijau
walaupun belum musimnya kini
tak akan pun bersemi lagi di dalam hatiku

mengapa berdusta hanya untuk cinta
tak pernah ku sangka sampai di sini
beribu cerita berbaris di sini
akan ku simpan dalam hati

mengapa berdusta hanya untuk cinta
tak pernah ku sangka sampai di sini
beribu cerita berbaris di sini
akan ku simpan dalam hati

bergelut udang di dalam laut
mendengar engkau meninggalkanku
bergelombang samudera karena kau pergi

berjatuhan daun-daun hijau
walaupun belum musimnya kini
tak akan pun bersemi lagi di dalam hatiku
di dalam hatiku, di dalam hatiku


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu Noah - Cinta Bukan Dusta (Rano Karno) Cipt Rinto Harahap di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/11/lirik-lagu-noah-cinta-bukan-dusta-rano-rinto-harahap.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/11/lirik-lagu-noah-cinta-bukan-dusta-rano-rinto-harahap.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:32 pm

Friday, 2 October 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu - Hivi - SIAPKAH KAU TUK JATUH CINTA LAGI

Posted: 02 Oct 2015 04:52 AM PDT

Lirik Lagu - Hivi - SIAPKAH KAU TUK JATUH CINTA LAGI.

Ketika ku mendengar bahwa
kini kau tak lagi dengannya
Dalam benakku timbul tanya

Masihkah ada dia, di hatimu bertahta?
Atau ini saat bagiku untuk singgah di hatimu

Namun siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku...

Kini ku tak lagi dengannya,
sudah tak ada lagi rasa antara aku dengan dia

Siapkah kau bertahta, di hatiku adinda
Karna ini saat yang tepat untuk singgah dihatiku

Namun siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku...

Pikirlah saja dulu
Hingga tiada ragu
Agar mulus jalanku
Melangkah menuju ke hatimu

Pikirlah saja dulu
Hingga tiada ragu
Agar mulus jalanku
Melangkah menuju ke hatimu

Siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi?

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada...

Meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita

Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya kar'na
diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku

Bila kau jatuh cinta katakanlah jangan buat sia sia

Bila kau jatuh cinta katakanlah jangan buat sia sia

Bila kau jatuh cinta katakanlah jangan buat sia sia

Siapkah kau 'tuk jatuh cinta lagi..


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Hivi - SIAPKAH KAU TUK JATUH CINTA LAGI di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/10/lirik-lagu-hivi-siapkah-kau-tuk-jatuh-cinta-lagi.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:12 pm

Tuesday, 23 June 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu - Ian Antono - Suara Hati ( Feat Rezi)

Posted: 23 Jun 2015 12:00 AM PDT

Lirik Lagu - Ian Antono - Suara Hati ( Feat Rezi)


Ada saatnya sedih Ada saat bahagia
Yang kita alami Dalam hidup
Sebagai manusia Kita harus bisa menerima

Lihatlah kehidupan Ada miskin ada kaya
Dihadapan Tuhan Semua sama
Sebagai manusia Kitapun harus bisa
Menerima mereka Tanpa beda

Hai kamu Dan aku Kita semua sama
Hai kamu Dan juga aku Kita semua manusia di dunia
Berkumpul dan nyanyikan lagu
Lagu suara hati kita

*Music

Antara kamu dan aku kita semua
Nyanyikan suara hati kita
Sadar hati yang penuh Dengan cinta

Hai kamu Dan aku Kita semua sama
Hai kamu Dan juga aku Kita semua manusia di dunia
Berkumpul dan nyanyikan lagu
Lagu suara hati kita Lagu yang penuh dengan cinta

Suara hati kita Suara cinta
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Ian Antono - Suara Hati ( Feat Rezi) di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-ian-antono-suara-hati-feat-rezi.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-ian-antono-suara-hati-feat-rezi.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu - Anji - Hingga Hari Tua

Posted: 22 Jun 2015 04:00 PM PDT

Lirik Lagu - Anji - Hingga Hari Tua 




awal kita bersama kau tunjukkan cinta
kau percayakan hatimu padaku
walaupun ku lelaki biasa

tak pernah sekalipun kau meragukan diriku
meski begitu berat langkah kita
kau tetap di sampingku

hingga hari tuaku, hingga redup cahyaku
semua ku lakukan untukmu
kita kan bersama habiskan usia menaklukkan dunia

jika habis nafasku, ku pergi lebih dulu
ingatlah semua tentang kita
kenanglah diriku sebaik ku mengenangmu

meski begitu berat langkah kita
kau tetap di sampingku

hingga hari tuaku, hingga redup cahyaku
semua ku lakukan untukmu
kita kan bersama habiskan usia menaklukkan dunia

jika habis nafasku, ku pergi lebih dulu
ingatlah semua tentang kita
kenanglah diriku sebaik ku mengenangmu

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Anji - Hingga Hari Tua di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-anji-hingga-hari-tua.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-anji-hingga-hari-tua.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:40 pm

Monday, 22 June 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu - Saykoji - Bersabar (Feat Della MC & Guntur)

Posted: 22 Jun 2015 03:08 PM PDT

Lirik Lagu - Saykoji - Bersabar (Feat Della MC & Guntur)

Lirik Lagu - Saykoji - Bersabar (Feat Feat Della MC & Guntur)
source: google.com
 
Bismillah Bulan puasa Suci luar biasa
Hati diasah Imanpun perkasa
Jalani dengan ikhlas Bukan terpaksa
Kendalikan nafsu Agar kita tak binasa

Melatih disiplin waktu Mencari makan
Lebih pasti sebelum subuh
Sahur seadanya Sederhana saja

Laksanakan ibadah Haikatnya
Hidup harus Tak boleh timpang
Ingat akhirat Amal baik buruk di timbang

Di bulan suci pererat silaturahmi
Dengan saudara keluarga BukBer juga tarawih
Stop hal yang tak penting Jangan bergunjing
Awas lapar dahaga Tapi pahala di gunting

Puasa melatih tabah dan bersyukur
Peduli sesama bukan mewah yang di ukur

Sebelum terbit mentari tuk mengawali hari
Memulai dengan tekat kuat didalam hati
Bersabar hadapi dengan ikhlas ku jalani
Godaan dan lapar Melatih iman dan sabar

Dalam beda Inspirasi bisa diselami
Bulan puasa masih bisa mengilhami
Temukan arti positif Disikapi
Rahmatanllil'alamin berarti

Sabar Saat panas terik menyengat
Tabah Saat dingin menggigil Hujan lebat
Emosi ku kendalikan erat-erat
Tersenyum dalam penat Walau hidup berat

Bukan hanya tahan lapar Atau marah
Dalam hadapi godaan cobaan Juga tabah
Tak sekedar berserah Lalu pasrah
Di balik semua ada bimbingan dan arah

Aku hormati Toleransi Tenggang rasa
Serasa ikut dalam semaraknya puasa
Dimana nafsu kalah Iman berkuasa
Hari kemenangan akan indah Aku rasa

Sebelum terbit mentari tuk mengawali hari
Memulai dengan tekat kuat didalam hati
Bersabar hadapi dengan ikhlas ku jalani
Godaan dan lapar Melatih iman dan sabar

Tuhan pencipta semesta
Ku bersyukur buat bulan puasa
Melatih iman dan taqwa
Ku percaya Semua takkan sia-sia

Sebelum terbit mentari tuk mengawali hari
Memulai dengan tekat kuat didalam hati
Bersabar hadapi dengan ikhlas ku jalani
Godaan dan lapar Melatih iman dan sabar


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Saykoji - Bersabar (Feat Della MC & Guntur) di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-saykoji-bersabar-feat-dellamc-guntur.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-saykoji-bersabar-feat-dellamc-guntur.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu - Rio Febrian - Berdua

Posted: 21 Jun 2015 04:27 PM PDT

Lirik Lagu - Rio Febrian - Berdua



sekian lama melangkah bersama
walau tak selalu satu irama
ketulusanmu mencintaiku, menemaniku

selalu bertahan denganku
setia menanti saatnya oooh

berdua untuk selamanya
berjanji sehidup semati, menyatukan hati
berdua selalu bersama
melewati luka, memeluk bahagia, ooh berdua

sekian lama melangkah bersama
walau tak selalu satu irama
ketulusanmu mencintaiku, menemaniku

menyatu hingga sang waktu
akhirnya menutup usia huuu

berdua untuk selamanya
berjanji sehidup semati, menyatukan hati
berdua selalu bersama
melewati luka, memeluk bahagia, kita oooh ooo yeah

berdua (untuk selamanya) yee yeeah
(berjanji sehidup semati) menyatukan hati
hatiku hatimu (berdua selalu bersama)
melewati luka woo ooh (memeluk bahagia)

berdua selalu bersama
melewati luka, memeluk bahagia, ooh berdua.

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Rio Febrian - Berdua di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-rio-febrian-berdua.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-rio-febrian-berdua.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Top 10 Tangga Lagu Indonesia 15 - 19 Juni 2015

Posted: 21 Jun 2015 04:16 PM PDT

Top 10 Tangga Lagu Indonesia 15 - 19 Juni 2015

Berikut ini adalah top 10 lagu-lagu indonesia periode 15 - 19 Juni 2015. Mari kita lihat chartnya dan videonya.


1. Rio Febrian - Berdua





2. Payung Teduh - Masa Kecilku



3. Trio Lestari - Kamu Kenapa Sih?



4. Alexa - Pulang



5. Govinda - Terbiasa Sendiri



6. fredy - Nanti



7. Hivi - Siapkah Kau 'Tuk Jatuh Cinta Lagi



8. felicya - Mulai Mencinta



9. once mekel - Tak Sempurna



10. nidji - Terpaksa



Sumber : IradioFM

Anda sedang membaca tentang Top 10 Tangga Lagu Indonesia 15 - 19 Juni 2015 di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/top-10-tangga-lagu-indonesia-15-19-juni-2015.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/top-10-tangga-lagu-indonesia-15-19-juni-2015.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:26 pm

Sunday, 21 June 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu - Wali - Ngantri Ke Surga

Posted: 20 Jun 2015 11:31 PM PDT

Lirik Lagu - Wali - Ngantri Ke Surga


Dengan musik khasnya band Wali , kali ini mereka merilis lagu baru dengan judul Ngantri Ke Surga. Pesan lain dari lagu Ngantri ke Surga ini adalah agar kita selalu ingat bahwa Allah tuhan yang satu dan Muhammad SAW adalah nabi rasul agama islam.



radhitu billahi rabba wabil islaami diinaa
wabi muhammadin nabiyya warasuulaa (salamun 'alaik)
ku ikhlas Allah Tuhanku dan islam agamaku
Muhammad nabi serta rasulku

bapakku sambil gendong aku
bapak bilang Allah tuhan yang satu
ibuku saat memelukku
bilang islam agama Muhammad nabimu

radhitu billahi rabba wabil islaami diinaa
wabi muhammadin nabiyya warasuulaa (salamun 'alaik)
ku ikhlas Allah Tuhanku dan islam agamaku
Muhammad nabi serta rasulku

oh ibuku bapakku sayang
ingatkah kau pernah bilang begini (bilang apa sayangku)
kau boleh minim harta mewah
tapi asal jangan miskin akidah

radhitu billahi rabba wabil islaami diinaa
wabi muhammadin nabiyya warasuulaa (salamun 'alaik)
ku ikhlas Allah Tuhanku dan islam agamaku
Muhammad nabi serta rasulku

radhitu billahi rabba wabil islaami diinaa
wabi muhammadin nabiyya warasuulaa (salamun 'alaik)
ku ikhlas Allah Tuhanku dan islam agamaku
Muhammad nabi serta rasulku 


Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Wali Ngantri Ke Surga di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-wali-ngantri-ke-surga.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-wali-ngantri-ke-surga.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Panitia menargetkan 40 ribu penonton saat Bon Jovi konser di Jakarta

Posted: 20 Jun 2015 11:05 PM PDT

Panitia menargetkan 40 ribu penonton saat Bon Jovi konser di Jakarta


Panitia menargetkan 40 ribu penonton saat Bon Jovi konser di Jakarta
source : google.com

Sepertinya Jakarta masih menjadi kota teraman bagi musisi asing ya I-Listeners! Buktinya band rock Amerika Serikat Bon Jovi berencana konser di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, 11 September 2015.

Bagi Bon Jovi, ini bukan kali pertama mereka manggung di Jakarta. Mereka pernah menghibur penggemarnya 20 tahun lalu di Ancol, Jakarta Utara.

Kabarnya band yang sudah aktif bermusik sejak 1983 itu bakal membawakan lagu-lagu hits mereka seperti "It's My Life, Livin' On A Prayer, hingga Have A Nice Day".

Penyelenggara konser dari Java Festival Production menargetkan 40 ribu penonton. "Saat ini yang sedang disiapkan adalah penjualan tiket dalam jumlah besar," ujar Dewi Gontha, Direktur Java Festival.

Tiket konser Bon Jovi di Jakarta mulai dijual pada 29 Juni 2015 dan dapat diperoleh lewat www.bonjovijakarta.com. Namun sampai berita ini dibuat, belum ada informasi resmi mengenai harga tiket dan kelasnya.

Untuk konser Bon Jovi di Jakarta nanti, Dewi mengatakan kalau seluruh peralatan panggung dan multimedia disediakan dari Indonesia. Sementara untuk opening act, Dewi mengaku pihaknya belum memutuskan siapa yang akan tampil.

Sekadar informasi nih I-Listeners, kalau Bon Jovi telah menghasilkan 12 album studio dengan lebih dari 130 juta album terjual di seluruh dunia.

Band tersebut telah menggelar lebih dari 2.900 konser dan meraih 21 penghargaan musik, seperti Grammy Awards, Billboard Music Awards, dan MTV Video Music Awards.« [teks @pria_nastar/ @essthia | foto people.com ]

sumber : IradioFM
Anda sedang membaca tentang Panitia menargetkan 40 ribu penonton saat Bon Jovi konser di Jakarta di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/panitia-menargetkan-40-ribu-penonton-saat-bonjovi-konser-di-jakarta-beritalagu.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/panitia-menargetkan-40-ribu-penonton-saat-bonjovi-konser-di-jakarta-beritalagu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu - Zivilia - Dunia Akhirat

Posted: 20 Jun 2015 10:23 PM PDT

 Lirik Lagu - Zivilia - Dunia Akhirat



Lirik Lagu terbaru dari band Zivilia dengan judul Dunia Akhirat ini mengajak manusia untuk selalu ingat bahwa ada kehidupan lain setelah di dunia.

kala harta tahta berlimpah
di kerajaan dunia
kau berikan kepadaku
ku terlupa

aku bagai musafir
tanpa bekal tiada arah
diperbudak kemewahan dunia
ku terlupa

sampai suatu saat dan kau ambil semua
dan ku sadari semua bukan milikku

dunia dunia seakan abadi
ku puja dan ku kejar hingga sombongkan diriku
akhirat akhirat aku abaikan
terbuai megahnya dunia hingga ku terlupa tujuanku

aku bagai musafir tanpa bekal tiada arah
diperbudak kemewahan dunia, ku terlupa

dunia dunia seakan abadi
ku puja dan ku kejar hingga sombongkan diriku
akhirat akhirat aku abaikan
terbuai megahnya dunia hingga ku terlupa

hanya Engkau tempatku kembali ya Robbi

dunia akhirat dunia akhirat

dunia dunia seakan abadi
ku puja dan ku kejar hingga sombongkan diriku
akhirat aku abaikan
terbuai megahnya dunia hingga ku terlupa, ya Robbi 

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Zivilia - Dunia Akhirat di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-zivilia-dunia-akhirat.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/06/lirik-lagu-zivilia-dunia-akhirat.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:21 pm

Tuesday, 12 May 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu - Naff - Kenalkan Aku Pada Temanmu

Posted: 12 May 2015 12:00 AM PDT

Lirik Lagu - Naff - Kenalkan Aku Pada Temanmu

 Lirik Lagu - Naff - Kenalkan Aku Pada Temanmu



Kenalkan aku pada temanmu
Siapa tau bisa obati luka lama
Yang tak sembuh sembuh

Kenalkan aku pada temanmu
AKu sungguh lelah menanti
Yang tak pasti
Kenalkanlah aku

Aku tak tau arah jalanku
tuk melupakan kenangan yang dulu
Aku tak tau siapa jodohku
Carikan aku pengganti masa lalu

Kenalkan aku pada temanmu
Aku sungguh lelah menanti
Yang tak pasti
Kenalkanlah aku

ouw…

Aku tak tau arah jalanku
tuk melupakan kenangan yang dulu
Aku tak tau siapa jodohku
Carikan aku pengganti masa lalu
Kenalkan ku..kenalkan ku
Pengganti diimu

Kenalkan aku pada temanmu
Pengganti dirimu

Kenalkan aku pada temanmu
Pengganti dirimu

ho..wo

Kenalkan ku (kenalkan ku) padamu (kenalkan ku)
Pengganti dirimu

Kenalkan ku (kenalkan ku) padamu (kenalkan ku)
Pengganti dirimu

Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Naff - Kenalkan Aku Pada Temanmu di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/05/lirik-lagu-naff-kenalkan-aku-pada.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/05/lirik-lagu-naff-kenalkan-aku-pada.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Lirik Lagu - Cowboy Junior - Tante Linda

Posted: 11 May 2015 04:12 PM PDT

Lirik Lagu - Cowboy Junior - Tante Linda

Lirik Lagu - Cowboy Junior - Tante Linda




selamat pagi tante linda yang cantik
aku datang untuk meminta ijin baik-baik
maafkanku tante linda yang cantik
aku hanya ingin jalan-jalan sama gadismu yang cantik

janjiku tuk jaga baik-baik
pasti kan ku beri yang terbaik
janjiku tante linda
jam lima kami sudah kembali ke rumah

selamat pagi tante linda yang cantik
sekarang aku tahu kenapa dia sangat cantik
maafkanku tante linda yang cantik
sudah lama aku ingin jalan dengan gadismu yang cantik

janjiku tuk jaga baik-baik
pasti kan ku beri yang terbaik
janjiku tante linda
jam lima kami sudah kembali ke rumah

tante aku janji
dan janjiku pasti ku tepati
takkan ku buat kau kecewa
kan ku buat dia bahagia

janjiku tuk jaga baik-baik
pasti kan ku beri yang terbaik
janjiku tante linda
jam lima kami sudah kembali ke rumah

(tante linda) wooo ow ow ow owww
pasti kan ku beri yang terbaik (janjiku tante linda)
janjiku tante linda (aku berjanji dan akan ku tepati)
jam lima kami sudah kembali ke rumah

jaga baik-baik
pasti kan ku beri yang terbaik
janjiku tante linda
jam lima kami sudah kembali ke rumah
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Cowboy Junior - Tante Linda  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/05/lirik-lagu-cowboy-junior-tante-linda-beritalagu.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/05/lirik-lagu-cowboy-junior-tante-linda-beritalagu.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:08 pm

Sunday, 10 May 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu - Prilly Latuconsina - Fall in Love

Posted: 09 May 2015 08:00 PM PDT

Lirik Lagu - Prilly Latuconsina - Fall in Love

Lirik Lagu - Prilly Latuconsina - Fall in Love

baru kali ini
ku rasakan ada yang beda
tadinya tak pernah
menatapnya lebih lama

awalnya biasa
semakin hari semakin berbeda
getarannya tak lagi sama

can you see the secret of my eyes
can you feel what i feel here inside
i fall in love with you

haruskah ku katakan cinta
ku ragu tuk mengatakannya
i fall in love with you (with you)

dan waktu pun melambat saat aku tak ada di dekatnya
persahabatan ini mulai berubah

can you see the secret of my eyes
can you feel what i feel here inside
i fall in love with you

haruskah ku katakan cinta
ku ragu tuk mengatakannya
i fall in love with you (with you)

dan aku tak bisa lagi menahan rasa ini di dada
haruskah ku katakan padanya ku jatuh cinta aah uuh

can you see the secret of my eyes
can you feel what i feel here inside
i fall in love with you

haruskah ku katakan cinta, ku ragu tuk menyatakannya
i fall in love (i fall in love), i fall in love (i fall in love)
i fall in love with you
Anda sedang membaca tentang Lirik Lagu - Prilly Latuconsina - Fall in Love  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/05/lirik-lagu-prilly-latuconsina-fall-in-love.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/05/lirik-lagu-prilly-latuconsina-fall-in-love.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Cuplikan lagu Prilly Latuconsina - Fall in Love

Posted: 09 May 2015 03:56 PM PDT

Cuplikan lagu Prilly Latuconsina - Fall in Love

Cuplikan lagu Prilly Latuconsina - Fall in Love


Prilly Latuconsina artis muda yang sedang berkibar ini tidak mau membuang kesempatan untuk menyalurkan hobinya dalam bernyanyi. Buktinya tgl 09 Mei 2015 (liputan6.com), Prilly Latuconsina di infokan telah merilis cuplikan lagu yang dia nyanyikan dengan judul Fall in Love.

Ini adalah single perdana lawan main Aliando Syarief dalam Ganteng ganteng Serigala di SCTV. Prilly sebenarnya sudah merilisnya dalam versi digital, namun ia juga menggarap videoklipnya. Setelah rampung, ia menunjukkannya kepada Prillvers--sebutan fans Prilly Latuconsina. @liputan6.com

Videonya bisa dilihat di : http://showbiz.liputan6.com/read/2228781/prilly-latuconsina-rilis-cuplikan-video-single-pertama

Anda sedang membaca tentang Cuplikan lagu Prilly Latuconsina - Fall in Love  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/05/cuplikan-lagu-prilly-latuconsina-fall.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/05/cuplikan-lagu-prilly-latuconsina-fall.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:17 pm

Saturday, 11 April 2015

Berita Lagu Terbaru

Berita Lagu Terbaru


Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter

Posted: 10 Apr 2015 07:30 PM PDT

Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter

Lirik Lagu Soundrack Fast and Furious 7 - "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter





Videonya : 



Liriknya :


Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah

Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah

Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah

World goes round, life I chose
What comes next I never really know
A million miles left to go
Them guns go pow, but I'm ready for the war

'Cause I'll never run away
From who knocking at my door
I never paid attention to whoever tell me no
I'll take your crown, take your town
Better stay ready, better stay ready

If the sky start falling now
And the world stop turnin round
Oh yeah, did you give your everything?
You better give your everything!

'Cause if you want to ride with me
Oh yeah, make me come alive baby
Oh yeah, so if you want to ride with me
Oh yeah, if you want to ride with me

Show me how bad do you want it
How bad do you want it
Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah
How bad do you

Coming for it all, going for the gold
Hot behind the wheel, I'll never lose control
Sun go down, night unfold
Run free and wild, do anything I want

'Cause I'll never run away
From who knocking at my door
I never paid attention to whoever tell me no
I'll take your crown, take your town
Better stay ready, better stay ready

If the sky start falling now
And the world stop turnin round
Oh yeah, did you give your everything?
You better give your everything!

'Cause if you want to ride with me
Oh yeah, make me come alive baby
Oh yeah, so if you want to ride with me
Oh yeah, if you want to ride with me

Show me how bad do you want it
How bad do you want it
Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah
How bad do you

Better show me now
Before your time run out
Better show me
Before your time run out


Show me how bad do you want it
How bad do you want it
Oh yeah
Oh yeah
Oh yeah
How bad do you

Lirik lagu Fast & Furious 7 selain "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter , tunggu ya.. ;-)

Anda sedang membaca tentang "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url Link BlogAnda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya Link Blog
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7

Posted: 10 Apr 2015 05:37 PM PDT

Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7


 List lagu soundtrack film Fast and Furious 7

Bagi anda yang sudah menonton film terbaru dari fast and furious 7 tentu sangat puas bukan? oh ya apakah dari yang sudah nonton menyimak lagu-lagu yang diputar di film ini? Yang menarik adalah semua soundtrack yang diputar semuanya sangat menarik.

Tentu penasaran bukan, apa saja list soundtrack dari film fast and furious 7 ini? Lihat saja listnya dibawah ini :

1. "Ride Out" - Kid Ink, Tyga, Wale, YG, Rich Homie Quan







2. "Off-set" - T.I. & Young Thug





3. "How Bad Do You Want It (Oh Yeah)" - Sevyn Streeter







4. "Get Low" - Dillon Francis & DJ Snake
5. "Go Hard or Go Home" - Wiz Khalifa & Iggy Azalea
6. "My Angel" - Prince Royce
7. "See You Again" - Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth)
8. "Payback" - Juicy J, Kevin Gates, Future, Sage The Gemini
9. "Blast Off" - David Guetta & Kaz James
10. "Six Days" (Remix) - DJ Shadow (feat. Mos Def)
11. "Ay Vamos" - J. Balvin (feat. French Montana and Nicky Jam)
12. "GDFR" (Noodles Remix) - Flo Rida (feat. Sage The Gemini and Lookas)
13. "Turn Down For What" - DJ Snake & Lil Jon
14. "Meneo" - Fito Blanko
15. "I Will Return" - Skylar Grey
16. "Whip"  - Famous To Most (Bonus Track)

Note : Dapatkan lirik dari lagu soundrack fast and furious 7 hanya di beritalagu.com
Anda sedang membaca tentang Apa Saja List lagu soundtrack film Fast and Furious 7  di www.beritalagu.com | Berita Lagu terbaru di Indonesia, anda dapat mengakses langsung artikel ini dengan url http://www.beritalagu.com/2015/04/apa-saja-list-lagu-soundtrack-film-fast-and-furious-7.html Anda di perbolehkan mengcopy atau menyebarluaskan artikel ini dengan menyertakan url sumbernya http://www.beritalagu.com/2015/04/apa-saja-list-lagu-soundtrack-film-fast-and-furious-7.html
"Lirik, gambar, video di Website ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band, penerbit dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini hanyalah untuk media informasi."

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:34 pm

Post Populer