Berita terbaru untuk lagu | tangga lagu | rilis lagu | Lirik Lagu | Arti Lagu, dll yang diupdate terus dan selalu terbaru

Friday, 9 September 2011

Melalui pemanfaatan prosedur preventive maintenance yang baik, dimana terjadi koordinasi yang baik antara bagian produksi dan maintenance, maka akan didapat manfaat:

1. Meningkatkan safety condition
2. Menurunkan down time
3. Meningkatkan umur peralatan
4. Kerugian waktu produksi dapat di perkecil
5. Biaya perbaikan yang mahal dapat di kurangi atau diperkecil
6. Interupsi terhadap jadwal yang telah direncanakan waktu produksi
   maupun maintenance dapat dihilangkan atau dikurangi.

Baik bagian produksi maupun bagian maintenance mempunyai tujuan yang sama yaitu menghasilkan produk dengan kualitas baik dengan efisien dan biaya rendah.

Maintenance merupakan kunci untuk menjamin kelangsungan produksi dimana preventive maintenance merupakan sarana, baik untuk untuk bagian produksi maupun bagian maintenance untuk mencapai produksi yang pada tingkat biaya perbaikan yang minimum.

Sebenarnya, salah satu dari tujuan preventive maintenance adalah untuk menemukan suatu tingkat keadaan yang menunjukan gejala kerusakan sebelu alat tersebut mengalami kerusakan yang fatal.

Hal ini dapat dilakukan dengan jalan membuat perencanaan dan penjadwalan kegiatan maintenance dengan interupsi sekecil mungkin pada bagian produksi.

Pada saat ini orang-orang bagian maintenance lebih menyukai melakukan pekerjaan yang terencana dan terjadwal dan menghindari pekerjaan - pekerjaan yang mendadak.

Oleh karena itu mereka berusaha meningkatkan daya guna dari sumber-sumber yang ada baik sumber daya manusia untuk memperpanjang umur peralatan produksi.

Berhubung dengan bertambah rumitnya dan mahalnya harga mesin-mesin baru maka dianggap perlu untuk memilki program-program maintenance yang terencana.

Sebetulnya tidak cukup dengan hanya menetapkan bahwa setiap mesin harus memiliki program pemeliharaan yang terencana untuk mengurangi kemungkinan terjadinya kerusakan mesin, tetapi harus juga diadakan usaha untuk sedapat mungkin menghindari terjadinya interupsi-interupsi pada jadwal yang telah ditetapkan.

Hal ini dapat dilaksanakan dengan memusatkan perhatian pada unit-unit yang dianggap rawan atau kriris.


Suatu kualifikasi terhadap unit yang rawan didasarkan pada:


1. Kerusakan pada unit tersebut dapat membahayakan keselamatan dan
   kesehatan pada pekerja.
2. Kerusakan dapat mempengaruhi kualtas produksi.
3. Kerusakan dapat menyebabkan proses produksi terhenti.
4. Modal yang tertanam pada unit tersebut dinilai cukup tinggi.



Ini berarti perhatian terhadap preventive maintenance harus diarahkan secara menyeluruh dan terperinci pada unit-unit yang dianggap kritis saja.

Dengan perkataan lain, suatu unit dapat dimasukan dalam program kegiatan preventive maintenance apabila kegiatan ini dapat lebih menghemat biaya dibanding dengan biaya maintenance secara tidak teratur (random.) ini berarti biaya preventive maintenance harus lebih rendah dari pada biaya akibat terhentinya mesin, biaya perbaikan atau biaya penggantian dengan mesin baru.

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 12:30 am

Monday, 5 September 2011

powerpoint background diskon 15%

Presentasi dengan gambar-gambar yang membosakan???
Mau presentasi dengan gambar-gambar OKE ??
Gambar-gambar dijamin oke-oke...
Buat BOS anda terkesima dengan presentasi anda..
Lebih dari 100rb gambar-gambar oke dan menarik siap di download...

Tunggu DULU...

Ada voucer diskon untuk anda pada pembelian saat ini..

" DEAL886 "

DEAL886 adalah kode voucher sebesar 15% yang diberikan cuma-cuma kepada anda.
Silahkan lakukan pembelian dan masukan voucher ini pada proses belanja dan dapatkan diskon 15% langsung

Silahkan lakukan pembelian di http://www.duniadisain.com , jangan lupa masukan kode diskon " DEAL886 " saat pembayaran...


Tags : backgroud promo, deal886 , template powerpoint diskon, powerpoin slide template, background power point.

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 9:06 pm

Saturday, 3 September 2011

Mengatasi masalah bX-fa9wwp pada blogger

Anda memiliki blog dari www.blogger.com ?

Pernah mengalami dengan kode eror bX-fa9wwp ?

Cara menanggulanginya adalah sangat mudah yaitu silahkan ganti "Languange ke dalam standar bahasa Inggris".

Silahkan refresh kembali dan hasilnya akan mulus dan lancar.


Setelah merasa normal, silahkan ganti lagi ke bahasa Indonesia.

MEngapa hal ini terjadi?? karena bahasa indonesia yang akan di load masih belum lengkap atau sendang dalam gangguan.

Terimakasih, semoga terbantu ya...




Tags : eror pada blogger, blogger error, blogger bermasalah, mengatasi masalah blogger

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 2:35 am

Wednesday, 17 August 2011

design template powerpoint


Info lanjut template dan silde powerpoint KLIK DISINI

Bingung ketika disuruh presentasi oleh atasan, client, owner dll ?
Hilangkan semua kebingungan itu dengan tampiran yang menarik pada silde presentasi anda.

SUKSES PRESENTASI, CLIENT TERTARIK,
NILAI BAGUS, PERCAYA DIRI !!
MAU ??
MAU ??
MAU ??
Disini jawabannya :
- > 800 template baru
- Banyak pilihan template
- template dengan Style baru
- Support powerpoint 2003 - 2007
- Mudah dalam penggunaan
- Ada bonus clipart baru dan unik-unik



Info lanjut template dan silde powerpoint KLIK DISINI


Tags : template powerpoint., template gratis, template powerpoint murah, jual template powerpoint, template unik, download template

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 12:22 am

Wednesday, 10 August 2011

Games free dari big fish games

Untuk menghilangkan stress alangkah baiknya kita meluangkan waktu dengan "main games"
lebih dari 1000 games gratis di sini :

Top 100 Games - PC













tags : game gratis, game free, 100games free

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 9:51 pm

Tuesday, 2 August 2011

Profile internet keren dengan about.me

Pertama mendengar about.me dari temen, katanya bagus untuk show up semua tentang kita.
di coba saja, dan hasilnya http://about.me/aroeltsm

Cara setting about.me sangat mudah yaitu :
1. S kunjungi websitenya http://about.me
2. L pendaftaran, masukan data kita
3. Edit profil kita
4. Pilih backgorund yang di inginkan, jika punya gambar sendiri tinggal di upload saja.
5. Tambah services seperti Facebook, twitter, Blogger, Wordpress, dll

Setting Profil


Profil statistik

Silahkan dicoba saja dan semuanya gratis,.. hehee


Tags : http://about.me/aroeltsm , indonesia, setting about.me, profil about.me , about.me register, pendaftaran about.me
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 6:58 pm

Monday, 18 July 2011

themes opencart all version

you can get new opencart themes from :

WWW.THEMESOCA.COM

You can get :
1. low price
2. free module
3. free tester
4. free consultation
5. etc


Tags :
themes opencart, opencart themes, opencart themes 1.5.0 , themes opencart low price, price themes opencart, opencart design template, opencart design themes,

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 1:04 am

Saturday, 16 July 2011

themes opencart 1.5.0.x - Black Box




Mau themes opencart versi 1.5.0.x ini? silahkan kontak kami... SMS ke 085659322993 atau di web kami www.themesoca.com
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:33 am

Monday, 27 June 2011

Cara ganti template opencart 1.5.x

Mengganti opencart themes pada opencart versi 1.5 adalah sangat mudah, ada beberapa hal yang harus diperhatikan yaitu :
1. ganti setting di web, rubah pada themes sesuai dengan yang akan digunakan
Systems > Settings > Edit > Store > template > Pilih template opencart

2. apakah template hasil copy dari default themes (Catalog > view > theme > default) ?
Jika ya, maka lakukan editing pada template header yaitu :
catalog > view > themes > template anda > common > Header
canti lah nama default dengan nama template anda.
buka file header dengan notepad dan rubah nama default menjadi nama template

hal ini diperlukan agar, template baru dapat berdiri sendiri dengan themenya.

Semoga membantu
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 7:10 am

Tuesday, 14 June 2011

VPN ITB MAIN/HOME


  1. Virtual private network - Wikipedia, the free encyclopedia

    - [ Terjemahkan laman ini ]
    A virtual private network (VPN) is a secure way of connecting to a private Local Area Network at a remote location, using the Internet or any unsecure ...
    en.wikipedia.org/wiki/Virtual_private_network - Tembolok - Mirip
  2. VPN - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

    VPN adalah singkatan dari virtual private network, yaitu jaringan pribadi ...
    id.wikipedia.org/wiki/VPN - Tembolok - Mirip
  3. OpenVPN - Open Source VPN

    - [ Terjemahkan laman ini ]
    SSL/TLS based user-space VPN. Supports Linux, Solaris, OpenBSD, FreeBSD, NetBSD, Mac OS X, and Windows 2000/XP.
    openvpn.net/ - Tembolok - Mirip
  4. vpn.itb.ac.id: Main/Home

    http://vpn.itb.ac.id/main. Virtual Private Network Institut Teknologi Bandung. View · Edit · History · Print. Main Menu. Home · Pengumuman. Informasi Umum ...
    vpn.itb.ac.id/ - Tembolok - Mirip
4 link teratas untuk kata vpn, coba kalo bisa kayak gni ya,..


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 2:27 am

Monday, 13 June 2011

daun teh jati cina (http://aslitehdaunjaticina.blogspot.com)

dapatkan harga murah teh daun jati cina hanya di :

http://aslitehdaunjaticina.blogspot.com

harga :
50 gr ---> Rp.6000,-
100gr ---> Rp.10.000,-

tags : daun jati cina, teh jati cina, http://aslitehdaunjaticina.blogspot.com/, teh daun jati cina

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 8:38 am

TEH DAUN JATI CINA (SUPER MURAH - DESAIN OKE)

Apakah teh daun JATI CINA itu ?
Nama lain Daun Senna (Cassia angustifolia Vahl), yaitu berupa tanaman berbentuk daun, ukuran nya sangat kecil.Ini merupakan produk herbal terbaru sebagai pelangsing tubuh.Dikarenakan bentuknya berupa daun asli ( bukan bubuk + ditambah campuran kimia sintetis) , maka jati cina sangat aman bagi kita semua.Tanpa khawatir merusak ginjal.Untuk ibu menyusui- teh jati cina sangat aman untuk anda; jadi jangan khawatir untuk mengkonsumsi ini semua.

Empiris Daun Jati Cina
Daun jati cina dalam pengobatan tradisional dimanfaatkan sebagai pelangsing. Bagian lain yang cukup banyak bermanfaat sebagai obat tradisional adalah kulit batangnya sebagai obat disentri, wasir, pneumonia, batuk clan bronkitis. Herbalis biasanya merekomenclasikan ramuan berbahan jati cina untuk mengatasi kolesterol berlebih. Jati cina sanggup meluruhkan lemak, mengikatnya, lalu membuangnya bersama urin clan feses.

Senyawa aktif Teh Jati Cina/ Daun Jati Cina
Berdasarkan analisis fitokimia dalam daun jati cina terkandung triterpen, kariofilen, katekin, farnesol, friedelin, asam kaurenat, prekosen I, prosianidin B-2, prosianidin B-5, prosianidin C-1, sitosterol, friedelin-3a-ol, sterol, alkaloid, karotenoid, flavonoid, tannin, karbohidrat dan saponin.

Manfaat Penggunaan :
1. Membersihkan racun berbahaya dalam tubuh serta menghilangkan sumbatan sampah di usus
besar. Tanpa efek samping karena The Jati Cina adalah 100% alami dalam bentuk murni
(daun Jati Cina kering)
2. Merobohkan kelebihan lemak untuk membantu mengurangi berat badan serta melawan obe-
sitas.
3. Menyembuhkan sembelit, mengurangi gas dan kembung.
4. Efektif mengurangi kolesterol darah tinggi.
5. Meningkatkan sistem pencernaan yang sehat dan meningkatkan metabolisme.

Nama : Nurul Nur Rachman / Wini Prihandini
Telp : 085659322993 / 085720827760

Pelayanan : 1x24 jam (hotline)



HARGA MURAH

50 gr ----> Rp.6000,- *
100 gr ----> Rp.10.000,- *


* min pembelian 10pcs
* belum ongkos kirim



Tags : teh jati cina, teh jati murah, daun jati cina, daun jati, teh daun jati cina, daun jati cina murah, teh daun jati murah, dapat teh jati, teh jai super, teh jati no kw, teh jati cina, jati cina, daun cina, jati cina daun, cina daun, jati daun.


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 1:35 am

Thursday, 2 June 2011

VPN murah dan daftar langsung dapat $5

Buat yang ngerti apa kegunaan VPN langung aja deh gabung di VPNADDRESS

Fungsi lain dari VPN dan sangat bermanfaat adalah "Membuka website yang terblok oleh peraturan pemerintah atau provider atau dibatasi"

Caranya sangat mudah yaitu dengan mendaftar di VPNADDRESS

Oh ya, untuk program affiliatenya juga sangat menguntungkan. yaitu kita ketika mendaftar langsung mendapat $5 gratis (lihat pict dibawah),.. buruan deh daftar segera disini


Jadi buruan daftar ya!!!!


Tags : cpn gratis, vpnpronet, vpn address, vpn untuk situs yang di block, vpn network, vpn murah dan aman
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 11:56 pm

Wednesday, 1 June 2011

Opencart 1.5.0 release (30 May 2011)

Hore akhirnya opencart 1.5.0 release juga, padahal ada gosip sekitar bulan agustusan baru release.
Semuanya pada kaget bukan??? hehehe

Seneng banget dapet info baru ini, langsung deh saking senengnya saya tulis di blog ini.. :-)
Kenapa saya sangat senang??

Yupps, jawabannya adalah Saatnya membuat inovasi template/themes untuk opencart 1.5.0. hasil pembuatannya akan dipajang di www.themesoca.com.


Tags : opencart 1.5.0 release, opencart 1.5.0, 1.5.0 release 30 may 2011, themes for opencart 1.5.0 from www.themesoca.com
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 12:39 am

Tuesday, 31 May 2011

wow adsense 1 klik $0,71

Saya kaget ketika melihat earn hari ini, baru kli ini ada yang 1 kali klik yang didapat adalah $0,71...
Saya bingung, kira2 apa ya iklan yang mahal ini...
tapi lumayan lah, nambah pundi2 google adsense akun saya...
thanks ya, yang udah klik...


tags : adsense earning besar, 1 klik $0,71 ,
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 5:46 am

Pasang iklan: DVD JOYFUL D-1000

Nama*:edy
Email*:technicaudio80@yahoo.com
Nama Iklan*:DVD JOYFUL D-1000
Isi Iklan*:JUAL DVD KARAOKE PLAYER JOYFUL D-1000 HARGA PROMO
JOYFUL D-1000 Karaoke Player terbaru
JOYFUL D-1000 Karaoke Player yang dapat merekam suara kita saat menyanyi
JOYFUL D-1000 Karaoke Player dengan technologi terbaru yg dapat mengupdate lagu dengan sistem free download dari internet
JOYFUL D-1000 Karaoke Playerjuga dilengkapi SD Card sebagai media penyimpanan lagu
HARGA: RP 3.950.000,_/unit
Harga dapat berubah sewaktu-waktu
BERMINAT HUBUNGI:
TECHNIC AUDIO
JEMBATAN MILLENIUM GLODOK BLOK D. 12-14
JL.HAYAM WURUK, JAKARTA KOTA
TELP: 021-92758759
HP : 082111116398
E-mail: technicaudio80@yahoo.com
PIN BB: 26E70FE7
EDY
Features

• ANEKA RAGAM BAHASA DAN JENIS LAGU :
Indonesia - Barat - Mandarin - Japan -Korea - Malaysia - India - Hokkian - Rohani - Anak-anak

• MENU TAMPILAN NAN MUDAH DAN PRAKTIS UNTUK CARI LAGU
Cukup ingat judul lagu atau hanya tahu nama penyanyi saja

• BISA MEMILIH LAGU PADA SAAT SEDANG BERKARAOKE
Anda bisa Reserve / Menyiapkan Next Song Hingga Maksimum 20 Lagu
*Dapat Merekam suara kita + musiknya saat kita nyanyi
• BERFUNGSI SEBAGAI PLAYER PADA UMUMNYA
Bisa membaca disk DVD/MIDI/WMA/VCD/CD/CD-R/CD-RW/MP3

• LAGU HOUSE MUSIC DAN BACKGROUND MUSIC

• BACKGROUND VIDEO BISA DI RUBAH
Dengan Koneksi Output Video dari Player lain, seperti CCTV atau Handycam. Dengan Fungsi ini, background video
di layar TV dapat menampilkan Aksi dan Gaya anda yang sedang ber-Karaoke !

• SPECIAL FUNCTION (REMOTE)
Key Control : Tinggi Rendah Nada
Tempo : Cepat Lambatnya Lagu
Jenis Suara : Male / Female atau Cowok / Cewek
Melodi : Off, Standard, Mild, Strong

• COIN FUNCTION
Bisa dipasang untuk Bisnis Coin Box Karaoke

Isi Paket

• JOYFUL D-1000
• ALBUM DAN SONGLIST LAGU
• DVD Super Karaoke 30.000 Lagu
• Remote Control
• Kabel AV
• Manual Book
• Kartu Garansi
Gambar:

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 2:52 am

Monday, 30 May 2011

Pasang iklan: DVD JOYFUL D-1000

Nama*:edy
Email*:technicaudio80@yahoo.com
Nama Iklan*:DVD JOYFUL D-1000
Isi Iklan*:JUAL DVD KARAOKE PLAYER JOYFUL D-1000 HARGA PROMO
JOYFUL D-1000 Karaoke Player terbaru
JOYFUL D-1000 Karaoke Player yang dapat merekam suara kita saat menyanyi
JOYFUL D-1000 Karaoke Player dengan technologi terbaru yg dapat mengupdate lagu dengan sistem free download dari internet
JOYFUL D-1000 Karaoke Playerjuga dilengkapi SD Card sebagai media penyimpanan lagu
HARGA: RP 3.950.000,_/unit
Harga dapat berubah sewaktu-waktu
BERMINAT HUBUNGI:
TECHNIC AUDIO
JEMBATAN MILLENIUM GLODOK BLOK D. 12-14
JL.HAYAM WURUK, JAKARTA KOTA
TELP: 021-92758759
HP : 082111116398
E-mail: technicaudio80@yahoo.com
PIN BB: 26E70FE7
EDY
Features

• ANEKA RAGAM BAHASA DAN JENIS LAGU :
Indonesia - Barat - Mandarin - Japan -Korea - Malaysia - India - Hokkian - Rohani - Anak-anak

• MENU TAMPILAN NAN MUDAH DAN PRAKTIS UNTUK CARI LAGU
Cukup ingat judul lagu atau hanya tahu nama penyanyi saja

• BISA MEMILIH LAGU PADA SAAT SEDANG BERKARAOKE
Anda bisa Reserve / Menyiapkan Next Song Hingga Maksimum 20 Lagu
*Dapat Merekam suara kita + musiknya saat kita nyanyi
• BERFUNGSI SEBAGAI PLAYER PADA UMUMNYA
Bisa membaca disk DVD/MIDI/WMA/VCD/CD/CD-R/CD-RW/MP3

• LAGU HOUSE MUSIC DAN BACKGROUND MUSIC

• BACKGROUND VIDEO BISA DI RUBAH
Dengan Koneksi Output Video dari Player lain, seperti CCTV atau Handycam. Dengan Fungsi ini, background video
di layar TV dapat menampilkan Aksi dan Gaya anda yang sedang ber-Karaoke !

• SPECIAL FUNCTION (REMOTE)
Key Control : Tinggi Rendah Nada
Tempo : Cepat Lambatnya Lagu
Jenis Suara : Male / Female atau Cowok / Cewek
Melodi : Off, Standard, Mild, Strong

• COIN FUNCTION
Bisa dipasang untuk Bisnis Coin Box Karaoke

Isi Paket

• JOYFUL D-1000
• ALBUM DAN SONGLIST LAGU
• DVD Super Karaoke 30.000 Lagu
• Remote Control
• Kabel AV
• Manual Book
• Kartu Garansi
Gambar:

Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 10:44 pm

Saturday, 28 May 2011

celana dan rok denim harga murah untuk wanita

Permisi gan, mungkin ada yang jual juga..
disini saya mencari rejeki, mudah-mudahan berkenan order..


Kami menjual Legging denim untuk wanita-wanita yang mementingkan kualitas legging yang baik.

Celana Legging dewasa dengan bahan full Cotton Spandex dan Cotton Denim ukuran S,M,L,XL sampai 6 XL (perlu waktu jahit max 3hari) model Pensil dan Standard, tersedia 70 warna menarik dan energik.

Silahkan Contact Kami : HP -> 085720827760
Silahkan pilih warna & Ukuran untuk pemesanan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8001485

Dapatkan katalog warna (Rp.15.000), seperti :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8001485

Contoh Celana dan Rok
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8001485


Silahkan Contact Kami: HP -> 085720827760
Website : http://leggingdenim.weebly.com


Tags : celana denim, denim murah, demin bandung murah, celana denim murah, celana denim, denim celana, denim celana bandung, celana denim 70 warna, celana denim three de goal, denim three de goal
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 5:58 pm

Thursday, 26 May 2011

info new VPN address

for your information about vpn address at : http://www.vpnaddress.com

You can get information about :
1. VPN address
2. VPN tips and triks
3. VPN software
4. Free VPN address
5. VPN shop : you can get with low price
6. VPN Book free and low price.

So you can get now at http://www.vpnaddress.com
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 6:41 pm

Pasang iklan: Lowongan Kerja Komisi 7.5 jt per bulan

Nama*:Nanda Cahyadi
Email*:boedakh_melayoe@yahoo.com.sg
Nama Iklan*:Lowongan Kerja Komisi 7.5 jt per bulan
Isi Iklan*:Lowongan kerja online untuk 35 orang.
Excenza saat ini membuka kesempatan kerja
sebagai part-timer online dengan komisi 7,5 Juta per bulan.
Bukan MLM, bukan PTC atau survey online..
Ini murni KERJA ONLINE..!!

Bisa dikerjakan di rumah, warnet, kantor, dll.
Info lengkap Klik disini:
http://www.excenza.com/?id=don_malay

Sistem..metode..software sudah disediakan.
Anda tinggal ikuti panduan kerja, lalu dapat komisi.

Regards,
Nanda Cahyadi
Supervisor
Gambar:



Powered by EmailMeForm


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 7:32 am

Pasang iklan: Lowongan Kerja Komisi 7.5 jt per bulan

Nama*:Nanda Cahyadi
Email*:boedakh_melayoe@yahoo.com.sg
Nama Iklan*:Lowongan Kerja Komisi 7.5 jt per bulan
Isi Iklan*:Lowongan kerja online untuk 35 orang.
Excenza saat ini membuka kesempatan kerja
sebagai part-timer online dengan komisi 7,5 Juta per bulan.
Bukan MLM, bukan PTC atau survey online..
Ini murni KERJA ONLINE..!!

Bisa dikerjakan di rumah, warnet, kantor, dll.
Info lengkap Klik disini:
http://www.excenza.com/?id=don_malay

Sistem..metode..software sudah disediakan.
Anda tinggal ikuti panduan kerja, lalu dapat komisi.

Regards,
Nanda Cahyadi
Supervisor
Gambar:



Powered by EmailMeForm


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 7:29 am

Tuesday, 24 May 2011

Instal Opencart dengan Softaculous (Auto Install)

Entah berapa kali orang yang membahas mengenai install menggunakan softaculous, paling tidak saya coba bahas cara mudah install opencart dengan softaculous.

Semoga cara mudah install opencart dengan softaculous tidak repost ya!!! ;-)

Pertanyaan awal yang harus dilontarkan adalah pernahkan mendengar softaculous ?

Softaculous itu sendiri adalah layanan yang ada di internet mengenai fitur auto installer. produk Softaculous biasanya ditawarkan dan ada pada hosting-hosting sebuah website.
Softaculous memiliki lebih dari 200 script yang terkemuka dan siap digunakan seperti wordpress, drupal, joomla dan opencart tentunya.

Sekali lagi, fasilitas ini diperoleh biasanya dari layanan hosting. Jadi sebelum membeli hosting, alangkah baiknya lihat-lihat fasilitas auto installer memiliki softaculous.

Kenapa saya bahas mengenai install opencart menggunakan softaculous adalah bagaimana kita dapat menginstall opencart sendiri di dunia maya ini.

Tanpa basa-basi lagi saya jelasin installasi opencart menggunakan softaculous dengan asumsi :
1. Ada niat buka toko online dengan opencart
2. Anda telah memiliki domain dan hosting (pastikan ada fasilitas softaculous)
3. kemauan mencoba install opencart sendiri.

Langkah-langkahnya adalah :
1. Silahkan login ke alamat cpanel website anda biasanya : http://namawebsite/cpanel
2. Perhatikan gambar dibawah ini :
3. Jika gambar sesuai dengan di atas, berarti hosting dan domain anda tepat.
4. Silahkan klik icon softaculous tersebut.
5. Anda akan berada pada halaman auto installer softaculous (lihat kolom sebelah kiri halaman website):

6. Klik dropdown pada E-commerce di menu softaculous :
7. Silahkan klik Opencart ( disini juga terdapat e-commerce terkenal lainnya seperti prestahop, whcms, magento dll).
8. Silahkan lihat overview dari spesifikasi opencart ( lihat juga versi dari opencart, pastikan versi terahkhir)
9. Gambar diatas adalah versi terakhir opencart yaitu 1.4.9.5 (update juga bukan??)

10. Silahkan klik tab Install , untuk melakukan installasi opencart :

11. lakukan setting sebelum melakukan installasi :

Choose Protocol : Pilih http / https

Choose Domain : pilih nama domain seperti : http://www.namaweb.com

In Directory : kosongkan jika ingin seperti : http://www.namaweb.com
atau isi store jika ingin seperti : http://www.namaweb.com/store/

Database Name : isi nama database (biasanya 8 kata)

Store Name : Nama toko online anda

Store Description : Deskripsi toko online

Store Owner : Pemilik toko online

Store Address : alamat toko (jika ada)

Table Prefix : biarkan saja

Admin Username : User name admin (untuk http://namawebanda.com/admin/)

Admin Password : password username admin

Admin Email : email anda

First Name : nama depan anda

Last Name : nama akhir anda

Email installation details to : isikan email, untuk informasi instalasi selesai (usahakan di isi).

12. Silahkan klik tombol install

13. Tunggu beberapa waktu, sampai muncul instalasi selesai/sukses.

14. Silahkan langsung coba alamat website anda (contoh http://www.namaweb.com)

Mudah bukan instalasi menggunakan softaculous, anda tidak usah dipusingkan dengan melakukan upload dari localhost.

Semoga membantu ya!!!! CMIW


Promosi dikit ye!! kalo agan perlu themes design silahkan lihat-lihat di www.themesoca.com


tags : opencart install, opencart auto installer, opencart auto instal , opencart dengan softaculous, install opencart dengan softaculous.
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 5:30 am

Migrasi Opencart 1.4.9.x ke opencart 1.5.0

Awalnya saya merasa sangat bahagia ketika akan launchingnya opencart 1.5.0, karena sebelumnya telah terbit opencart 1.5.0 versi beta. Saya kira dari opencart 1.5.0 beta ke opencart 1.5.0 dalam waktu-waktu dekat. Ehh... taunya malah keluar opencart 1.4.9.5.

Bahas mengenai migrasi opencart 1.4.9.x ke opencart 1.5.0 entah kapan mulai terjadi. Sepertinya tim dari opencart sedang disibukan dengan banyaknya bug pada opencart 1.5.0 beta.
Sebenarnya perubahan dari opencart 1.4.9.x ke opencart 1.5.0 sangat banyak sekali. lihat perubahannya diposting sebelumnya.

Karena lamanya perpindahan dari opencart 1.4.9.x ke opencart 1.5.0 menyebabkan beberapa hal (asumsi saya dan pengalaman www.themesoca.com) yaitu :
1. Malasnya pembuatan themes opencart 1.4.9.x , karena difikir akan segera launching opencart 1.5.0
2. Lesunya juga daya jual module,themes dll dan semua extention dari opencart, karena merasa tanggung untuk dilakukan perubahan.
3. Membuat para installer toko online menjadi mengunggu-nunggu opencart 1.5.0, kembali lagi karena tanggung. dikhawatirkan setelah capai-capai install dan modifikasi ternyata ada versi yg lebih baik.
4. Menurunnya omset penjualan beberapa penghasil themes,module (extension lainnya).
5. dll

Semuanya kembali ke kita masing-masing.
Sebagai saran saja, karena fitur-fitur di opencart 1.5.0 lebih banyak dan lebih baik kita tunggu saja launching fix dari opencart 1.5.0.

Semoga membantu ya!!! CMIW




Tags : opencart 1.4.9.x , opencart 1.5.0 , 1.4.9.x , 1.4.9.3, 1.4.9.4, opencart 1.4.9.5, migrasi opencart 1.4.9.x ke opencart 1.5.0, launching opencart 1.5.0
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:39 am

Friday, 20 May 2011

lucu, cerita lucu, cerita gokil, cerita aneh, cerita ngakak

Wanita Cantik jatuh dari lantai 80
Seorang wanita cantik dan sexy terjatuh dari lantai 80 sebuah gedung megah. Untunglah di lantai 70, ada seorang Pria Amerika menangkapnya.

Wanita : "Terima kasih anda telah menolong saya...."
Pria Amerika : "Sama-sama, tapi Anda harus membalas budi"
Wanita : "Bagaimana caranya ?"
Pria Amerika : "Tidurlah denganku....."
Wanita : "Bajingan kau, TIDAK MAU !!!"
Pria Amerika : "Ya sudah kalau nggak mau..."
Pria Amerika kemudian melepaskannya dan wanita itu kembali terjatuh....

Di lantai 50, seorang Pria Prancis berhasil menangkapnya.

Wanita : "Terima kasih anda telah menolong saya...."
Pria Prancis : "Sama-sama, tapi Anda harus membalas budi"
Wanita : "Bagaimana caranya ?"
Pria Prancis : "Tidurlah denganku....."
Wanita : "kurangajar kamu, TIDAK MAU !!!"
Pria Prancis : "Ya sudah kalau tidak mau..."
Pria Prancis kemudian melepaskannya dan wanita itu kembali terjatuh...

Lantai 45 lewat, lantai 40 lewat, lantai 35 lewat dan tidak ada lagi yang menangkapnya. Si wanita mulai menyesal.

Akhirnya dia memutuskan kalau ada lagi pria yang menangkapnya, ia mau diajak tidur bareng. Daripada mati, pikirnya.

Akhirnya di lantai 20, seorang Pria Arab menangkapnya. Buru-buru wanita itu berkata :

Wanita : "Terima kasih anda telah menolong saya. Sebagai balas jasa, Anda boleh tidur dengan saya..."
Pria Arab : " Astaghfirullah !!!!!"

Lalu Pria Arab itu melepaskannya kembali
=========================================
Teknisi komputer
Seorang teknisi mendapat telepon dari konsumennya yang baru saja membeli komputer.
Konsumen:"Pak, komputer yang saya beli bermasalah"
Teknisi: "Baik pak, apa masalahnya?"
Konsumen: "Ketika saya sedang mengetik dengan micro**oft Word, tiba-tiba saja surat yang diketik menghilang"
Teknisi: "Apa yang tampil di layar sekarang?"
Konsumen: "Tidak ada!"
Teknisi: "tidak ada? maksud bapak?"
Konsumen:"Tidak ada apa-apa, saya mencoba mengetik tapi tidak ada apa-apa yang muncul"
Teknisi: "Apakah bapak masih di micro**oft Word atau sudah keluar?"
Konsumen: "Mana saya tahu. kan ga ada tampilan"
Teknisi: "Apakah anda melihat C prompt di layar?"
Konsumen: "apaan tuh, si-prom?"
Teknisi: "baiklah pak, apakah bapak dapat menggerakkan kursor di layar?"
Konsumen: "Ga ada kursor, kan saya bilang ngga ada apa-apa di layar"
Teknisi: "Apakah power indikator menyala di monitor?"
Konsumen: " Apaan tuh monitor?"
Teknisi: "Layar tampilan yang kaya TV! apakah ada lampu kecil yang menyala sebagai petunjuk hidup?"
Konsumen: "Saya tidak tahu!"
Teknisi: "Baiklah, anda lihat ke belakang monitor, apakah anda melihat dua kabel yang tersambung?"
Konsumen: "Betul, ada dua kabel!"
Teknisi: "Sekarang anda urut kedua kabel itu, apakah salah satunya tersambung ke sumber listrik?"
Konsumen: "Saya tidak bisa melihatnya, ruangannya sedang gelap, saya hanya mendapat sedikit cahaya dari jendela"
Teknisi: "Gelap?"
Konsumen: "Betul, di sini sedang mati listrik!"
Teknisi: "ooh.... kalau begitu bapak masukkan kembali komputernya ke dalam kardusnya, dan bapak bawa ke toko!"
Konsumen: "Apakah kerusakannya sedemikian parah sehingga harus dibawa kembali ke toko??? lantas, apa yang harus saya katakan pada mereka???"
Teknisi: "Bapak katakan saja pada mereka, bahwa bapak terlalu goblok untuk punya sebuah komputer!!!!!!!!!
===========================================
Suster yang Tertipu Oleh Tukang Kayu

Ada tukang kayu, dia lagi benerin gereja yang udah reyot.. Karena pekerjaanya udah selesai, biasanya si tukang mandi, dekat-dekat situlah...mungkin nggak ada kamar mandi kali ya?

Si tukang itu nggak sadar kali bahwa ada suster yang dari tadi memperhatikan dia yang lagi mandi. Begitu dia berbalik, mau ambil bajunya...situkang kaget.

Karena situkang kaget..si suster juga ikut kaget dan berteriak kecil.."Hah..apa itu diantara pahamu???!!"

Dengan tanpa maksud untuk mencari keuntungan, dia menjawab..."Itu bunga, jika suster memegangnya dia akan mekar!"

Si Suster muda itu penasaran kepengen tau, lalu dia pegang yang katanya bunga itu...ck..ck..(nakal juga) ha..ha..ha..

Si Suster berteriak..wah..lihat..dia mekar..dia mekar.."

Sambil berteriak keras-keras..lalu lari kedalam biara. Dalam biara dia ketemu dengan kepala biaranya.. dan menceritakan apa yang terjadi.

Si Kepala Biara Marah besar..sambil mengumpat habis-habisan. "Dasar Kurangajar..tukang bohong...!!!"

Suster pun kaget "Loh emang kenapa??"

"Dia bilang itu terompet, jadi aku meniupnya!!!!"
==========================================
Melihat Sifat dari Cara Masuk Kamar

Joni : "Seorang wanita penjual sex dapat di ketahui sifatnya dari apa yang di lakukannya begitu masuk kamar."

Amran : "Jika masuk kamar langsung melepas pakaian?"

Joni : "Ia bersifat terbuka, jujur dan sangat menyukai keterbukaan."

Amran : "Jika masuk kamar langsung telentang di ranjang?"

Joni : "Pertanda ia bersifat malas, tidak mau capek, maunya nikmat sendiri."

Amran : "Jika begitu masuk kamar langsung mematikan lampu?"

Joni : "Sifatnya licik, suka mengadakan hubungan gelap."

Amran : "Jika masuk kamar langsung berguling-guling di ranjang?"

Joni : "Berarti ia terserang penyakit epilepsi alias ayan!"
=======================================
Beli Rokok
Ada tiga friends, satunya kura2..satu lagi kodok..terus satunya lagi uler kaki seribu.
Suatu hari kura2 mengundang dua temennya kerumahnya buat pesta kecil2an.
So...mereka bertiga bikin pesta kecil di rumah kura2. Setelah asyik ngobrol, makan, minum and lain-lain...si kodok berkata: "Eh..dari tadi kayaknya ada yang kurang ya..elu pada ngerasa gak..Oh iya kita kok gak ngerokok ya..pantesan mulut asem banget nih.."
Kura2:"iya ya..sorry gue lupa nggak nyediain rokok...kalo gitu lu beli aje deh 'Dok..warungnya deket khan..!"
Kodok:"Lho koq gue sih.. khan tuan rumahnya elu 'Ra.."
Kura2:"iya sih.. tapi khan gue jalannya lambat.. kalo elu khan bisa cepet..!!"
Kodok:"Ah.. nggak bisa gitu duonk!!..lagian kalo soal cepet..pasti si uler kaki seribu lebih cepet dari gue.. kakinya aja ada seribu!!!"
Kura2: "Oh iya ya.. Elu aja deh yang pergi..uler Kaki seribu.."
Uler K.1000: "koq jadi gue sih.."
Kodok : "Udah ..nggak apa-apa..elu aja.. buruan.."
Akhirnya si Uler K.1000 pergi juga untuk membeli rokok. Si Kodok dan Kura2 nungguin sambil ngegosipin artis-artis lokal. Lima menit menunggu...si Uler K.1000 belum dateng juga...10 menit..20 menit...satu jam...dan ternyata sampe tiga jam Uler K.1000 gak nongol2 juga.
Kodok: "Kooq Uler K.1000 nggak pulang2 ya..?"
Kura2: "Iya nih..gue jadi kuatir..kita susulin aja yuk, Dok...!"
Kodok: "ayuk deh..!"
Tapi pas si kura2 buka pintu...ternyata uler K.1000 udah ada di depan pintu.
Kura2: "Nah ni dia..!"
Kodok: "Iya nih dari tadi ditungguin juga...mana rokoknya..mulut gue udah asem banget nih..?!"
Uler K.1000: "Boro2 rokok...jalan aja belom..!!"
Kodok: " Haah belom jalan ...emangnya dari tadi ngapain aja...?"
Uler K.1000: "Yeeeeeeeee..elu nggak liat nih...gue lagi PAKE SEPATU..!!!!!"
================================================
Pak Tani & Penjual Jamu

Suatu hari ada seorang petani sedang mencangkul sawahnya. Tiba-tiba tanpa sengaja jempol Pak Tani terkena cangkulnya. Karuan saja Pak Tani mengaduh kesakitan. Pada saat bersamaan lewatlah Inem si Penjual Jamu Gendongan. Mendengar Pak Tani mengaduh kesakitan Inem pun bertanya ada apa gerangan. Setelah melihat luka di jempol Pak Tani, Inem pun panik dan menyarankan segera diobati.

"Kecelakaan seperti ini bukan pertama kalinya, Nem...", kata Pak Tani.

"Terus biasanya diobati pake apa, Pak?!", tanya Inem.

"Biasanya Bapak masukin jempol yang luka ke dubur kebo tapi kebonya sudah bapak jual...", jelas Pak Tani meringis menahan sakit. Entah karena kasihan ato bloon Inem menawarkan diri duburnya untuk menggantikan kebo Pak Tani. Tanpa pikir panjang Pak Tani segera menyibak kain jarik Inem yang dalam posisi nungging kebo.

"Pak! Pak! Aduh! Pak! Salah! Salah lobang! yang atas Pak! Aduh!", jerit Inem kesakitan.

"Udah, diem Nem. Yang saya masukin juga bukan jempol kaki kok!..."


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 10:07 pm

dooms day

Doomsday di dunia maya menjadi trend ketika ada gosip-gosip di amerika ono, sebenarnya dooms day sendiri apa sih?

Doomsdaya arti langsung adalah hari kiamat "semua agama mengajarkan akan adanya hari kiamat"

kalo dari kamus sebelah :
omsday
n 1: (New Testament) hari akhir, ketika Penghakiman Allah akan
Keputusan yang fates semua laki-laki sesuai dengan baik dan
jahat mereka hidup duniawi [syn: (hari kiamat), (Penghakiman
Hari), () hari kiamat, hari kiamat (), (Terakhir
Judgment), (Penghakiman Terakhir), (hariakhirat), (hari
perhitungan), (hari kiamat), (akhir dunia)]
2: langu sebuah takdir atau bencana; "semua orang telah sadar
yang mendekati azab tetapi berdaya untuk menghindarinya ";
"yang kurang tetapi bukan akhir dari dunia"
[syn: (azab), (hari pembalasan), (akhir dunia)]

Jangan salah, ada film yang membahas banyak mengenai doomsday, mulai dari jatuh meteor, tabrakan bumi dengan asteroid, akibat penyakit yang tak tersembuhkan dll.

Berikut ada review mengenai film doomsday, salahsatunya :

DOOMSDAY : Sejenis virus ditemukan mengakibatkan dikarantinanya sebuah kota secara brutal. Setelah fakum selama bertahun-tahun, seorang ahli virus diam-diam masuk ke kota tersebut. Sebuah grup elit yang terdiri atas para ahli, diketuai oleh Eden Sinclair (Rhona Mitra), ditugaskan untuk mencari penawar virus. Di kota yang tertutup itu, grup ini harus menghadapi mimpi buruk.
Lihat trailernya : http://www.21cineplex.com/doomsday,movie,2011.htm




Tags : doomsday, dooms day, hari kiamat, apasih doomsday
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:13 pm

vpn with vpnaddress.com get low price

Get information about vpn in vpnaddress.com

MORE SECURITYMORE SECURITY

Now day’s security is a big matter, VPN accounts with Vpnpronet.com gives you exactly that more security. When you create a private virtual tunnel connection between your computer and our server and surf the internet from there, your VPN connection will give you a layer of security you did not have before, surfing the internet now would be much safer. Get it now

VIRTUAL FIREWALL

How can a VPN connection prevent a direct attack on your computer? Attacks are often directed directly at your known IP address. With a VPN account your home computer IP will not be see, only our VPN server IP will seen this will protect your computer from attacks because hackers will think the IP they see is your computer IP when in reality is our server IP. Get it now

PRIVACY WHILE SURFING

Our VPN accounts enable you to surf the Internet safer without anyone knowing your true IP.All the time while using your VPN account you will be safe knowing that the IP they see will be the server IP not your computer IP, IP’s are often tracked and traced in order forms, websites, and for malicious purposes. When you have a VPN account at Vpnpronet.com your real IP will be protected and secure at all times. Get it now

USING AN AMERICAN IP ADDRESS

This will bring many advantages because all the time you are surfing the internet will be as if you where here in the United States, you can be in Japan or in Argentina it really does not matter every time you are using our VPN service you will have at all times an American IP (USA), this will let you surf any where you want with no restrictions, an example is when you want to place an order over the internet many companies have scripts that will analyze where the order is being placed from, it will always make things easier to have an American IP. Get it now

HOT SPOT USERS SECURITY AGAINST PASSWORD SNIFFERS

Security in Hot Spots is important if you are using Wi-Fi (802.11a,b,g) in public Hot Spots you are sending and receiving all of your traffic in the clear, signals go trough walls across the street next door and all this traffic is in clear plain text, many places have sniffable networks, any one can be getting your passwords or personal information, Bank login info, Email login info, just think about it, don’t let this happen to you get your VPN account and surf the internet protected at all times, no matter where you are in a coffee place, Hotel, Airport, Restaurant, Mall, you can be safe at all this places and many more. Get it now

SKYPE USERS SAVE MONEY GET A BETTER RATE

Skype per minute charges depend a lot on your IP why? Because your IP determines your Country it is well known that people who in the USA get lower rates and so you can, because every time you are using your VPN service you will have an American IP and you call a American phone number, you are making a domestic call, The VPN service can literally pay for itself if you are making enough overseas calls just think about it who does not like to save money. Get it now

TRAVELERS GET BLOCKED BY GOVERNMENT CONTROL

If you are a frequent traveler to any of this Countries – Azerbaijan, Bahrain, Ethiopia, Morocco, Singapore, Oman, Thailand, Pakistan, Korea, Republic of, Turkey, Brazil, Iran, India, Saudi Arabia, Sudan, Uzbekistan, Myanmar, Syria, Yemen, Tunisia, Vietnam. They have a pretty strict control, Having a VPN account will allow you to bypass the controls, having a VPN account will give you the freedom to surf the internet with no restrictions, keep your self out of restrictions with your VPN account. Get it now

More about vpn in vpnaddress.com


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:05 pm

Ringtone suara nyamuk gratis

Suatu saat saya mendapat inspirasi ketika tidur yaitu dari banyaknya nyamuk diruangan. Yang namanya nyamuk ini bolak-balik di kepala dan telinga.
Ide saya adalah membuat ringtone suara nyamuk, tetapi setelah difikir2 ngapain bikin, download saja.
Setelah lama mencari sana-sini yang bisa dibilang susah juga dan akhirnya dapat deh ringtone suara nyamuk.
Untuk yg perlu silahkan download saja : Download ringtone suara nyamuk

alhasil, ketika teman-teman mendengar suara sms/tlp masuk, yang ada pada ketawa-ketiwi. wkwkwkwk...



Tags : ringtone nyamuk, ringtone suara nyamuk, suara nyamuk mp3, suara nyamuk untuk hp, suara nyamuk di telinga, ringtone suara nyamuk di telinga, ringtone untuk hp
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:54 pm

Saturday, 14 May 2011

Arti Nama Download Gratis

Saat ini saya sedang merasakan susahnya pencarian nama bayi, kita harus memiliki ratusan alternatif nama bayi tersebut. Nama bayi harus memiliki arti baik sebagai kriteria minimum, bahkan ada beberapa adat yang menjadikan nama merupakan sakral dan diperlukan ritual tertentu.

Setelah cari sana-sini akhirnya saya mengumpulkan lebih dari 1000 nama yaitu 4600 nama bayi, bahkan jika ingin digabungkan beberapa kemungkinan nama, bisa menjadi jutaan kemungkinan nama bayi.

Koleksi ini tidak menilai berdasarkan agama, atau ras tertentu saja, tapi disini disuguhkan kemungkinan nama yang memiliki arti terbaik, semua tergantung kita sebagai orang tua memilihnya.

Saya sadar pentingnya hal ini di share ke publik mengenai koleksi saya ini. Disini saya akan memberikan secara cuma-cuma dan jika ada yang mendapatkan "berbayar" mohon maaf itu bukan dari kami.

Silahkan download 4600 nama bayi : Download 4600 Nama bayi

Untuk Beberapa sampel :

NO NAMA BAYI ARTI/MAKNA LAKI (L) / PEREMPUAN (P) DARI BAHASA
1 Aabidah Tekun beribadah P Arab
2 Aaliyah Tinggi dan mulia P Arab
3 Aaron Cahaya bersinar L Ibrani
4 Aathifah Pemberian P Arab
5 Aba Terlahir dihari Kamis P Afrika
6 Abbott Ayah L Arab
7 Abby Kepala biara P Latin
8 Abdad Tekun beribadat L Arab
9 Abdel Pelayan L Arab
10 Abdiel Hamba Allah P Ibrani
11 Abdiel Pelayan Tuhan L Ibrani
12 Abdul Pelayan Tuhan L Arab
13 Abel Nafas L Ibrani
14 Abelard Kepastian L Jerman
15 Abella Anak kecil P Syria
16 Abeni Doa kepada Tuhan P Afrika

Silahkan secara lengkap disini : Download 4600 Nama bayi


Tags : nama bayi unik , nama bayi melayu , nama bayi lelaki jawa, nama bayi pilihan,nama nama indah anak,pilihan nama anak,nama bayi islam moden,nama bayi jawa,nama nama bayi muslim,nama bayi kristen,nama nama bayi modern,nama-nama bayi dalam islam,arti nama bayi,arti nama anak,nama-nama anak perempuan,nama bayi perempuan,nama anak islam,nama bayi wanita,nama bayi islam,nama-nama islam bayi,arti nama,nama anak,nama nama anak,nama-nama islam,nama islam,
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:23 pm

Nama Bayi Unik (Download gratis)

Saat ini saya sedang merasakan susahnya pencarian nama bayi, kita harus memiliki ratusan alternatif nama bayi tersebut. Nama bayi harus memiliki arti baik sebagai kriteria minimum, bahkan ada beberapa adat yang menjadikan nama merupakan sakral dan diperlukan ritual tertentu.

Setelah cari sana-sini akhirnya saya mengumpulkan lebih dari 1000 nama yaitu 4600 nama bayi, bahkan jika ingin digabungkan beberapa kemungkinan nama, bisa menjadi jutaan kemungkinan nama bayi.

Koleksi ini tidak menilai berdasarkan agama, atau ras tertentu saja, tapi disini disuguhkan kemungkinan nama yang memiliki arti terbaik, semua tergantung kita sebagai orang tua memilihnya.

Saya sadar pentingnya hal ini di share ke publik mengenai koleksi saya ini. Disini saya akan memberikan secara cuma-cuma dan jika ada yang mendapatkan "berbayar" mohon maaf itu bukan dari kami.

Silahkan download 4600 nama bayi : Download 4600 Nama bayi

Untuk Beberapa sampel :

NO NAMA BAYI ARTI/MAKNA LAKI (L) / PEREMPUAN (P) DARI BAHASA
1 Aabidah Tekun beribadah P Arab
2 Aaliyah Tinggi dan mulia P Arab
3 Aaron Cahaya bersinar L Ibrani
4 Aathifah Pemberian P Arab
5 Aba Terlahir dihari Kamis P Afrika
6 Abbott Ayah L Arab
7 Abby Kepala biara P Latin
8 Abdad Tekun beribadat L Arab
9 Abdel Pelayan L Arab
10 Abdiel Hamba Allah P Ibrani
11 Abdiel Pelayan Tuhan L Ibrani
12 Abdul Pelayan Tuhan L Arab
13 Abel Nafas L Ibrani
14 Abelard Kepastian L Jerman
15 Abella Anak kecil P Syria
16 Abeni Doa kepada Tuhan P Afrika

Silahkan secara lengkap disini : Download 4600 Nama bayi


Tags : nama bayi unik , nama bayi melayu , nama bayi lelaki jawa, nama bayi pilihan,nama nama indah anak,pilihan nama anak,nama bayi islam moden,nama bayi jawa,nama nama bayi muslim,nama bayi kristen,nama nama bayi modern,nama-nama bayi dalam islam,arti nama bayi,arti nama anak,nama-nama anak perempuan,nama bayi perempuan,nama anak islam,nama bayi wanita,nama bayi islam,nama-nama islam bayi,arti nama,nama anak,nama nama anak,nama-nama islam,nama islam,
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:17 pm

4600 Nama Bayi - Free Download

Saat ini saya sedang merasakan susahnya pencarian nama bayi, kita harus memiliki ratusan alternatif nama bayi tersebut. Nama bayi harus memiliki arti baik sebagai kriteria minimum, bahkan ada beberapa adat yang menjadikan nama merupakan sakral dan diperlukan ritual tertentu.

Setelah cari sana-sini akhirnya saya mengumpulkan lebih dari 1000 nama yaitu 4600 nama bayi, bahkan jika ingin digabungkan beberapa kemungkinan nama, bisa menjadi jutaan kemungkinan nama bayi.

Koleksi ini tidak menilai berdasarkan agama, atau ras tertentu saja, tapi disini disuguhkan kemungkinan nama yang memiliki arti terbaik, semua tergantung kita sebagai orang tua memilihnya.

Saya sadar pentingnya hal ini di share ke publik mengenai koleksi saya ini. Disini saya akan memberikan secara cuma-cuma dan jika ada yang mendapatkan "berbayar" mohon maaf itu bukan dari kami.

Silahkan download 4600 nama bayi : Download 4600 Nama bayi

Untuk Beberapa sampel :

NO NAMA BAYI ARTI/MAKNA LAKI (L) / PEREMPUAN (P) DARI BAHASA
1 Aabidah Tekun beribadah P Arab
2 Aaliyah Tinggi dan mulia P Arab
3 Aaron Cahaya bersinar L Ibrani
4 Aathifah Pemberian P Arab
5 Aba Terlahir dihari Kamis P Afrika
6 Abbott Ayah L Arab
7 Abby Kepala biara P Latin
8 Abdad Tekun beribadat L Arab
9 Abdel Pelayan L Arab
10 Abdiel Hamba Allah P Ibrani
11 Abdiel Pelayan Tuhan L Ibrani
12 Abdul Pelayan Tuhan L Arab
13 Abel Nafas L Ibrani
14 Abelard Kepastian L Jerman
15 Abella Anak kecil P Syria
16 Abeni Doa kepada Tuhan P Afrika

Silahkan secara lengkap disini : Download 4600 Nama bayi


Tags : nama bayi , bayi nama , nama-nama bayi , 4600 nama bayi , nama bayi islam, nama bayi download, download nama bayi, nama bayi gratis, daftar nama bayi, gratis nama bayi, nama bayi keren, nama bayi lak-laki, nama bayi perempuan, nama bayi wanita, nama bayi laki, nama bayi pria, nama bayi dan artinya, nama bayi dan arti, nama bayi ok, nama bayi unik, nama bayi yahud, nama bayi keren, nama-nama bayi negara, nama bayi sangsekerta, nama bayi sansekerta, nama bayi yunani, nama bayi arab, nama bayi jepang, nama bayi sepanjang masa,
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 8:54 am

Friday, 13 May 2011

cara mengganti password opencart

Saya rasa tulisan menggganti password di opencart sangat penting, terutama banyaknya pertanyaan mengenai bagaimana cara mengganti password admin di opencart??
Kalau saya ketawa aja ada yang bertanya hal ini, buts oke akan ku jelaskan caranya :
1. Anda harus punya dan install opencart tentunya... hehehe, just joke
2. Silahkan login ke menu admin anda.
3. Silahkan pilih menu admin >> system >> Users >> Users >> , akan muncul seperti ini :

4. Silahkan klik menu Edit di sebelah kanan account admin anda, akan muncul seperti ini :

5. Silahkan ganti password admin anda disini.
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:33 pm

Thursday, 12 May 2011

VPN Address from www.vpnaddress.com

For more information about vpnaddres, you can get from :

HTTP://WWW.VPNADDRESS.COM


For Blog vpnaddress.com

HTTP://BLOG.VPNADDRESS.COM


For ask a question about VPN

HTTP://ASK.VPNADDRESS.COM



tags : vpn, vpn address, vpnaddress.com, vpnaddress, address vpn, addressvpn,


Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 9:22 am

Tuesday, 3 May 2011

Listrik di kamuslistrik.blogspot.com

Dari judul mungkin gk nyambung ya!! ya sudah, tidak apalah. saya disini akan menyampaikan trafik dari blog http://kamuslisrik.blogspot.com , berikut hasilnya :


Dari gamabr diatas terlihat, trafik yang naik turun di website listrik ini. Tetapi secara pageview http://kamuslistrik.blogspot.com memiliki pageview yang tinggi.
Dengan mengusung konten kelistrikan dengan persaingan yang sangat tinggi (dari 38,000,000) . Lihat hasil berikut :

Kalau diliat dari data diatas,http://kamuslistrik.blogspot.com di page berapa ya?? hehe..

Ada yang membuat website ini segar, yaitu ketika di searching di google dengan kata kunci "kamus listrik" ada di page 1 dan urutan pertama. Lihat hasilnya :
kalau dilihat dari statistik, lumyan lah page 1 dari Sekitar 1,430,000 hasil.


tags : listrik, kelistrikan,kamuslistrik, kamus listrik, info kelistrikan, trafik kamus listrik
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 4:34 pm

Melihat website dilacak google

Mungkin sudah ada yang tahu mengenai pelacakan site kita di google. Banyak yang menyediakan software gratis dan bisa langsung kita gunakan.

Ada yang orang terlewatkan yaitu fasilitas google itu sendiri. caranya adalah :
1. masuk ke www.google.com
2. ketikan -> info:nama website.com , contoh info:aroeltsm.blogspot.com
3. lalu enter / telusuri.

hasilnya adalah :

lihat gambar diatas, informasi yang di dapat adalah :
1. klik isi tembolok google : potret web kita terakhir, yaitu setiap website oleh google di potret secara berkala dan hasilnya ya itu. ingat perubahan template akan membuat perubahan pada index di google. jadi mendingan pikir2 lagi deh, kalau mau ganti template websitemu.
2. klik mirip dengan : memberikan list website yang menurut google memiliki kesamaan dengan website kita
3. klik tautan ke : berisi halam website yang memiliki link secara langsung ke website kita.
4. klik dari situs : ini adalah halaman-halaman website kita yang di index oleh google. dari sini kita bisa tahu sampai mana halaman website kita di index oleh google.
5. klik dihalaman yang ada : ini adalah halaman yang berisi mengenai website kita tertempel diwwebsite siapa saja.

semoga bermanfaat,..



Tags : melihat website di lacak google , lacak google, website di google, website kita di google, index website di google, pelacakan website di google, tautan website di google, cara melihat website kita di google, bagaimana google melihat website kita.
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 3:37 am

Sunday, 1 May 2011

template/templates opencart 1.5.0

Dengan adanya versi opencart 1.5.0 membuat pembuat template/themes menjadi harus mempelajari ulang pembuatan template/themes opencart 1.5.0. Saat ini kami www.themesoca.com sedang memperlajari semua themes yang ada dan mengcompare dengan spesifikasi yang diperlukan oleh opencart 1.5.0.

Silhkan tunggu themes opencart 1.5.0 terbaru di web kami www.themesoca.com , dan dapatkan juga themes opencart versi sebelumnya juga.


Tags :

template opencart 1.5.0 , templates opencart 1.5.0 , themes opencart 1.5.0 , opencart 1.5.0 themesoca.com , download opencart themes, opencart templates download.
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 12:53 am

Saturday, 30 April 2011

opencart 1.5.0 info

Mungkin pernah mendengar akan terbitnya versi opencart terbaru, yaitu opencart 1.5.0. Berikut info dari yang mpunya opencartnya :

--------------------------------------------------------------------------------------
Here it is guys!

OPENCART 1.5.0

Remember this is a RC build so don't use it on a live site. We need to find all the bugs first.

you can download it here:
http://opencart.googlecode.com/files/op ... v1.5.0.zip

If there are any bugs you can post them in this thread:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=146&t=31055

After downloading the full version, be sure to get any patches listed at the top of the official bug thread.



DO NOT USE THIS ON A LIVE SHOP!
DO NOT TRY TO UPGRADE YOUR CURRENT SHOP!


New Features:
Reward Points System
RMA System
Grid, List Product listings
Gift Voucher System
Credit System
Reorder System
Wish List System
Affliate System
Option Text Fields
Banner Manager
One-Page Checkout
etc..

I don't have time to do any more work on this tonight so have a play around with it and let me know what you think!

Enjoy!

--------------------------------------------------------------------------------------

Kalau kita lihat dari berita yang diatas , kita tidak boleh dahulu menggunakan pada website online, tapi gunakan sementara di localhost.

jadi nurut aja dulu ya, sabar dan tunggu versi opencart 1.5.0 yang sdh fix.

sekalian promosi ya, sulit membuat themes opencart?? kami siap membantu , silahkan kunjungi web kami : www.themeoca.com untuk design pribadi silahkan kontak saya di 085659322993.


Tags : opencart 1.5.0 , opencart 1.5 , download opencart 1.5.0 , download opencart versi terbaru, opencart last version 1.5.0 , opencart 1.5 , opencart 1.5.0 launching, opencart launching 1.5.0
Share/Save/Bookmark
Posted by: aroeltsm aroeltsm.blogspot.com, Updated at: 5:47 am

Post Populer